蒸しマグロ

2024.02.06

会社のサウナ部の皆さんと初来店。受付で水着・リストバンドを入手後に2階へ上がり、もらったリストバンドで改札を通り、、ロッカーで水着に着替えたら浴室へ入ることができる。浴室はお洒落で若干身構えてしまうが大変清潔。かつ常に清掃スタッフさんが浴室に常駐していて、お客さんが水風呂からでるたびに清掃してくださる。快適なサ活の裏にスタッフさんのおもてなしあり。

サウナは3室ありそれぞれ80℃・90℃・110℃と温度が異なる。湿度もしっかりとしていて80℃でもかなり入り甲斐のあるサウナになっているので、どのサウナでも十分満足できる筈。特に110℃のサウナはじわりじわりと熱を感じるようにできており、短時間でも大量の汗が出る。給水器もあるので水分補給はしっかりやりましょう。

風呂場はグルシン含む水風呂二つ(9℃・15℃)と40℃のふつうのお風呂。スペース十分かつ仕切りもあるので、自分のパーソナルスペースと入浴ペースを守った上でしっかりクールダウンできる。グルシン水風呂は高温サウナをもってしても超冷たいので、手足を出して入浴。

滞在時間に限りがあるのは残念だったが、自身の身体に出てきたアマミの赤さは過去最強クラス(!)の大変満足度の高いサ活でした。短時間でもしっかり整いたい都会っ子サウナーにはもってこいのサウナではないだろうか。

利用プラン
クーポン:メンズ90分コース
時間:1時間30分
料金:2,900円(15分ごとに追加料金発生)
アメニティ:タオル、ドライヤーあり(追加料金でサウナ帽レンタル可)
決済:楽天Pay(キャッシュレス決裁多数あるのもポイント高い)

サ活内容
セット:80℃サウナ 8分×2回 90℃サウナ8分×3 110℃サウナ5分×3
水風呂:15℃

居酒屋 はいばな (南風花)恵比寿店

沖縄料理・オリオンビール・泡盛等

こちらも会社のサウナ仲間と一緒に!

• サウナ温度 90℃,80℃,110℃
  • 水風呂温度 15℃,9℃