ゆき(・x・)える

2023.03.28

バックパッカーになります!!

サ旅仕様で
ボディバックにミニマルパッキングしてたけど
旅先で買い物したりしたときに空きスペースが無いので
結局は手に持つのが不満だったところ
ワークマンでスゴい折りたたみリュック兼トートバックを発見
コンパクトに折りたためて
撥水加工で1900円
モンベルの折りたたみサコッシュと組み合わせて
バックパック1つでどこでも行けるようなパッキングにしてみました
着替えは1組ずつ
Tシャツとボクサーパンツと靴下
エアリズムで速乾で旅先で洗って着回すスタイルで
パスポートあれば海外だって行けるぜ
バックパッカーシステム

遠出したくなりましたので
思いつきでキュアを予約

ちょうどよく14時のオート熱波とぶつかりからのオロポの安定感
からの15時から昼飲み開始で
串カツ田中のかすうどんで〆たけど
安定の一二三で〆たい

みんな山岡家行きがちだけど
たらふく飲み食いした後の〆には
重いと思うんだよねぇ
油そば並で〆オススメですよ

ゆき(・x・)えるさんのサウナ&カプセル キュア国分町のサ活写真

そばの神田 東一屋 一番町店

紅ショウガ天そば

仙台来たらこれを食わんと始まらない

2023.03.29 12:14
レモンサワー でしょうか❓黒帯の「カッテェー😆」に寄せた感じが、たまらんです👍🏻
2023.03.29 17:18
ASAunaさんのコメントに返信

充分な気道確保しないと飲めない カッテェハイボールです チンチロリンハイボールなのでサイコロ2個振って奇数ならメガジョッキ 偶数なら半額 ゾロ目なら無料です