鯛子

サウナ:覚えてない
水風呂:覚えてない
休憩:覚えてない

一言:HOOD川崎にさす灯火

地元KAWASAKI CITYに超ホットスポットができているということをお恥ずかしいながら最近知った
郷土料理のニュータンタンメンを京町本店でしっかり喰らい、歩いて20分ちょい、ゆいる着

きれいな旅館かな?って雰囲気、大人!落ち着き!無音!!!!!!(最高!!!!)

アウフグースも3回受け、オートロウリュはよもぎの香りで癒やされつつも耳痛くなるほどに熱くてアガった
サウナハットとかいらなくない?党だったけど、最近その必要性を感じたりする

水風呂、言わずもがないい、水深130cm13℃
外気浴、これも完璧にいい
※しかしわたしはColemanのととのいチェアのリクライニングのやり方がいつもわからない…

ただでさえサウナが完璧なのに、高濃度炭酸泉やばすぎでしょ
30℃なのにみるみる身体がぽっかぽかになってビビった、水面を飛び跳ねる炭酸ガス、感服
間違いなく人生で最強の炭酸泉だった

夕方頃は人も少なくて3人くらい?
アウフグースないときは、聞こえてくるのは水の流れる音とドアの開閉音のみ!!!!そのうちどんどんそれらも聞こえなくなってきて、チャクラ開きかけた
これが本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に最高だった

そうなるとおしゃべりする人たちが来たときに心のざわつきが半端なく、そそくさと撤退

心が一旦完全なる『無』になったので、川崎のシャバにいきなり飛び出すことができず、クラフトビール飲んで退館
ここ川崎?ゆいるのために実家帰ろかな…

元祖ニュータンタンメン本舗 京町店

タンタンメンめちゃ辛

一時期狂ったように食べてたな…ソウルフードっていうか自分の体を流れてる血です

2022.09.26 23:21
初めまして。 インフィニティチェアは前方(足先)に重心があるとリクライニングしにくいので、膝を胸に寄せるように足を折り畳んで後ろに倒れるとリクライニングが楽に出来ますよ。
2022.09.27 00:29
はじめまして、コメントありがとうございます! なるほどですね……めちゃめちゃわかりやすくありがとうございます!!!あぁ、早く試したくなっちゃいました!またゆいる行かねば………