スパホテルあぶくま
温浴施設 - 福島県 西白河郡西郷村
温浴施設 - 福島県 西白河郡西郷村
すっかり涼しくなった今日この頃😕
山形、仙台への旅行から日も経ってないのにサウナを欲する😎サウナ依存度が酷い😞
スパメッツァ仙台の素晴らしいサウナの余韻も引きずりながらのホーム🏠
女性側サウナは、休止中らしい⚠️お気をつけてお越しください😎山側のサウナは、この頃温度が上がってなかったからな。調子悪かったんだ!復活104℃を願います^ ^
職場の同僚と訪問^ ^
サウナストーブは、女性側メンテのついでに男性側(川の方)もメンテしたのかな?室温102℃^ ^かなり熱く感じる🔥🔥🔥
夕方、長男が希望する職場の試験に合格💮の連絡が来た🥹大学も推薦を使わず、合格報告は遅かったけどまたまた就職先決めたのも遅かった💦無事、合格で一丁上がりの感じ^ ^マイペースな奴でこの先も心配なお父さん😅希望通りは、頑張ったのかな!良かった良かった👦あと2人仕上げないと💦
無になるためにサウナに来てるはずが、家族の事、仕事の事、この先の事、またその先の事と色々な事が巡る巡る😅
悩みが無いと整わないと投稿してた方が居たけどそうなのかもね。頭の整理をしに来てるのかな😅
頭が整理出来たところで水風呂に入る💦
冷たい🧊🥶ますます温度が下がってるね!ここで頭がパッカーンと無になれる🈚スッキリスッキリ
静かな浴室^ ^お客さんはチラホラ!やっぱり落ち着く!プライス内気浴で整う^ ^
サンセット🌆
本日、よもぎサウナもワンセット堪能!緩いけど、ここのよもぎは、韓国済州島のよもぎを使用してるとのこと🌱都内で同じものを味わうと3000円くらいかかると埼玉から宿泊で来てた方が教えてくれた^ ^これからは、よもぎサウナも堪能しないともったいないね^ ^
くるくるの頭を水風呂で締めて上がり^ ^
気持ち良かった🥴ありがとうございました😊
うっうるうる🙈長男さんぱちぱち✨👏✨おめでとうございますっ!!ご立派になられて(←どの立場) これからの人生にも幸あれっ🎌(ん?三男さんもいらしたんですねー🍡)
娘ね^ ^
パパトントゥ👨ありがとう😊
おめでトントゥでございます㊗️ 長男さん、良かった👏
たくさんトントゥありがとう😊 今は、春先に内定出るのに😅遅いんだよね^ ^
yuyanさん初めまして✨いいね👍ありがとうございます🙇♀️✨ご長男の試験合格おめでとうございます✨㊗️🎊 よもぎサウナ贅沢ですね☺️薬草成分が身体に良さそうです🌿
うまれさん、初めまして^ ^ トントゥありがとうございました😊 長男は、国民の奉仕者になる予定🗓️ 新潟には、大学時代の1番仲の良い友人が住んでます^ ^ 新潟情報よろしくです😀
yuyanさん、こんばんは✨ご長男すごいですね!✨おめでとうございます😊 新潟にご友人がいらっしゃるとは!☺️県内の施設、色々行ったことはありませんが是非お越し下さいませ🌾こちらこそよろしくお願い致します☺️✨
新潟は、学生時代よく遊びに行ったな〜^ ^かなり昔ね😅
titan さんこんにちは!よく新潟へ遊びに来られていたのですね😊✨街も変わりましたので機会がありましたらぜひ遊びにいらして下さいませ☺️✨
yuyan さんおはようございます☀お名前の入力ミス大変失礼致しました!🙇♀️😱木曜日元気に過ごしましょう☀️
うまれさん、お疲れ生でした🍺 木曜日、頑張れましたか^ ^ サウナ行きたいところ我慢して🍺飲んでます^ ^ 名前は、本名でも無いので^ ^💦 何でも良いっちゃ良いのです😃
yuyanさん、こんにちは😊木曜日がんばれました!サウナ行きたいところ我慢して🍺なんて!偉い👏頑張りましたね✨私も昨夜はサウナへ寄らずまっすぐ帰って🍺でした😋えっへん❗️笑 金曜日もあと半日ファイトです😊ありがとうございます✨
うまれさん、お疲れ生です🍺 金曜日は、長い〜😨クタクタ💦 因みに大学は、秋田でした^ ^ 秋田市懐かしい〜🥲