yuyan

2023.03.19

3月18日の事^ ^
我が家の次男がついに横浜に引越しでした^ ^
朝7時に那須塩原を出発🚗不動産屋さんで鍵を受け取り荷物がつくのを待ったりカーテン等を買いに出かけたり🚗慌しい1日でした😏

当然、息子のアパートに嫁さんと泊まる事になっていましたが😅3人だと狭いでしょ、俺のイビキがうるさいでしょ?とか理由をつけて急遽お泊まりサウナ決定🧖‍♀️(急遽と言いつつ事前に決めてたけどね)😃

横浜戸塚から厚木まで車を走らせ21時にイン
The 昭和な佇まい🌆期待感^ ^
初めての来館を伝えて朝まで居たい事を伝えました。またサウイキメンバーである事、サウナスパ健康アドバイザー資格を持っている事も伝え、割引対象に^ ^どちらの割引も初めて使うワクワク感^ ^(割引対象は、入館時に言わないと割引受けられないんだって💦気をつけてね)😎
宇都宮の南大門的な施設ですが浴室は、思ったほど広くはありませんでしたね^ ^
まずは炭酸泉で体を温めて^ ^サウナ室の出入りを拝見!ビート板は、シャワーで洗って使用ですね〜なるほど〜 サウナの入り口には、クーラーボックス🧰氷があるんだー🧊とか
いざサウナへ🧖‍♀️定員22名のサ室ですが、4、5席空いてる!最上段4段目に座る🧎アチー🔥室温は、90℃となってるのに熱い🥵
21時のロウリュウの名残りだ!湿度も高いし!1分で玉汗💦こりゃ良い!口の氷も中々持つものでこれも良い^ ^しかし10分で退室

これをサンセット

サンセット目、22時!ブローワーを2つ持った男性がサ室へ
爆風ロウリュウは、22時、23時は、行わない事になっていたのにお客様のために行うとの事^ ^これは、良い展開だ〜😝
初めてのブローワーに晒される^ ^乳首が取れるとは、こういう事なんだ🥵乳首を隠しながらなんとか爆風を浴びきりました🥵乳首が痛い😆外気浴しているとジョウロで脚にお湯をかけてくれた🤩この気遣いに感動🤩
23時にラストオーダーとの事で慌てて一番搾り極冷え生とレモンサワーをオーダー!今日の生は、最高に美味かった^ ^

その後、指定席になっている💺リクライニングチェアーへ^ ^
3月19日、朝4時に起きてサ活!
サ室は、110℃の表示、水風呂は13.6℃🧊
サンセット頂きました!
8点バイブラなるものがあり、足裏、ふくらはぎ、腰、肩にバイブラが当たる!ほんでもって電気風呂になってる🛀こういう気使いが名店と言われる所以なんだろうな〜🥹
朝は7時半に退館でした^ ^
足を伸ばして行った甲斐がありました^ ^
自分の行動力に驚きの話でした^ ^
また伺います😀ありがとうございました😊

yuyanさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

一番搾り極冷え生

ピエピエ

2023.03.20 08:24
yuyanさん、おはようございます☀️ 引越しのお手伝いお疲れ様でした😉 それからのAKC!🦦 すごく満喫した一日でしたね🙆‍♀️✨ 疲れたあとのアルコールはきっとすごく美味しかったことと思います🤤 息子さんに会いに神奈川県のサ活がこれから増えそうですね🎶
2023.03.20 21:48
みつおさんのコメントに返信

みつおさん、ゆずちゃんのご卒園おめでとうございます😘立派に卒園式を出来たみたいで微笑ましいです^ ^自分の部屋も出来たことだし、ゆずちゃんには、明るい未来があるのでしょうね^ ^ 何はともあれ、お互い子供の手伝いしか出来ませんが、がんぱりましょう^ ^
2023.03.20 21:43
ラドルさん、お疲れサマー🍉 これから息子を出しにスカイスパはじめ、神奈川探検出来そうです^ ^ ギンギン娘の写真は、撮れますが私は仏になっております!何の欲もございません😛