yuyan

2023.01.09

♨️8月28日ぶりのひばり温泉♨️

熱々のサウナと冷たくなった水風呂を確認したくなって訪問しました^ ^

18時20分イン
駐車場は、車がいっぱい😅混んでる〜😅

何となく時間が無いような気がして浴室へ❗️
洗い場が一つだけ空いてた😅

新、山崎さんが好きな固形石鹸が置いてある🧼なので固形石鹸で清めました🧼洗った後の肌の感じが良いですね^ ^キュッキュッして洗いました〜って感じが懐かしい!良いですね固形石鹸🧼

#サウナ 104℃
最上段アチアチ🔥久しぶりの熱さ🔥鼻の中がいた♨️湿度もあり最高のセッティング!
でも1回目、8分しかもたなかった💦

夏に来た時と全然別もの😃
体感では、17℃くらいですかね😀いつまでも入ってられるけど冷たくて気持ち良い^ ^
夏は、緩くて鉄分の匂いが気になったけど水温が低いせいか鉄はの匂いは、それほど気にならなかった❗️良い😃

#外気浴
寒くて😨1分🥶
#内気浴
水風呂前にある整いイスで10分。ガラス戸の囲いがあって浴室真ん中の椅子より落ち着く😎

サンセットで夕ご飯🍚

その後、2セット!最後は、露天風呂でゆっくり温まりおしまい^ ^

確認に来れて良かった!浴室の雰囲気は、昭和の銭湯みたい♨️落ち着く!サウナが最高だった!久しぶりの高温サウナ🧖‍♀️

ありがとうございました😊

yuyanさんのひばり温泉のサ活写真

五目あんかけそば

ボリューム満点💯塩味が効いててサウナ後は、🙆‍♂️美味しかった♨️

2023.01.09 23:53
トントゥありがとうございます😁 ゆうかなさんが食してたので^ ^五目あんかけ焼きそば^ ^美味しかった😃須賀川、近く感じました!ひばり温泉落ち着きますね♨️良い施設です😁俺、野球上手だけど^ ^、卓球下手です😂😂
2023.01.10 02:10
yuyan yuyanさんに37ギフトントゥ

お疲れ様です、yuyanさん😄おお!ひばりさん来られていたのですねトントゥどうぞ。オロポという事はお酒は我慢のパターンですか、仕方ないけど残念笑 固形石鹸も堪能されたみたいで良かったです笑
2023.01.10 22:41
新、山崎。さんのコメントに返信

新、山崎さん、トントゥありがとうございます😊ひばり温泉の良さを再確認の旅でした^ ^ まずサウナが圧倒的に良かったです^ ^ここのサウナ入っていれば那須山のサウナは物足りないですね!あと浴室の昭和の銭湯チックが何とも良いのでは⁉️宝湯のデカいバージョンですね!
2023.01.10 22:42
再確認の旅^ ^伺って良かったです!また伺います^ ^
2023.01.11 06:43
yuyan yuyanさんに11ギフトントゥ

固形石鹸🧼で身体洗うとキュッとしまりますよねー上野北欧にはボディソープと両方あったのを思い出しましたー寒い日が続きますがお身体愛でてくださいね…インフルエンザコロナ流行ってますのでそれなりそれなりに楽しんで生きまっしょい👍
2023.01.11 22:03
ナナメさんのコメントに返信

ナナメさん、今年もよろしくお願いします🤲 良かったなーという施設を再確認!数ヶ月経つとまた感じが変わる気がします^ ^久しぶりの固形石鹸も🧼^ ^インフルとコロナ流行ってますね😅お互い気をつけてそれなりにそれなりに👍