yuyan

2022.11.26

😄行ってきました😄
🍓栃木天然温泉いきいき夢ロマン🍓

今日は、次男が大学受験(面接のみ)のため嫁と上京^ ^娘は、嫁さんの実家にお泊まり!長男は、東京のアパートを、次男と嫁の宿として提供するため帰郷中!でも遊びに行っちゃて私ひとり🤩🤩
サウナチャンス😆😆😆😆😆😆
夜の炭酸風呂と天然炭酸風呂があるこちらに

前情報で炭酸泉が露天になってるとの事^ ^
夜が空いててお薦めとの事で❣️
私の車のナビで住所で検索したら夢ロマンが出ず、スマホナビとの併用で来ました🚗
スマホナビは、鹿沼インターから変な道を誘導💦高速の隣を並走する車1台通れるだけの道をご案内💦何処に連れて行かれるのか不安😅
そんなこんなでようやく、サウイキで見たことのある建物と看板が見えた時は、軽く感動です。サウイキのと同じ〜^ ^

19時00分イン🎫
下駄箱37番ゲット😊
建物が新しい🧐綺麗🤩
思ってたよりこじんまりと丁度良いスペース❣️
お食事処の営業時間をチェック!ラストオーダー20時30分との事
せっかくなので休憩スペース等をチェック!これまたこじんまりとして良い🥳
マッサージ処もあり!落ち着く造り🏠
浴室も清潔、綺麗✨

さっそく、身体を清め先ずは、今回の1番のお目当て露天の炭酸泉♨️温度計は、壊れてた😅38℃くらいでしょうか^ ^ちょっと混んでたけどお邪魔しました!最高〜🤩🤩ずっと入っていられる感じ😀皮膚から何かを吸収している感じがしました^ ^炭酸泉最高〜で10分
#サウナです🧖‍♀️横に3段!3段目上の温度計は88℃を指してました^ ^けれどあちぃ〜😅テレビの上の温度計は、80℃?😅
湿度が高いサウナ🧖‍♀️あっオートローリュウ🤭結果、温度と湿度のマッチングが最高だと思います。かなり暑く感じて1回目、10分で離脱⤵︎💦
汗を流して水風呂💦おー😱冷てー😱😱😱
水温計は、14℃🥶たまらねー🥶🤩覚醒🤯
凄く良いじゃん❣️
多分、初めてあまみが😇
外気浴は、露天スペースに椅子が2脚、木のベンチ2脚🦵 椅子は、足先がタイルについてピエピエになる🥶ちょっと寒かったです🤏
ベンチに寝るのがベスト🦺でも2分くらいしか居られなかった🥸
かなり冷えたので露天風呂!
熱っ🔥マジで冷えた体には、熱って^ ^43℃だって^ ^久しぶりに熱い湯につかった❗️気持ち良い熱さ❗️このお湯も良き☺️
サウナは、21時30分まで😅
21時30分からは、お風呂巡り 水風呂→黄金の湯→炭酸露天風呂→シルク風呂
夕ご飯挟んで合計サンセット☀️最高なサ活出来ました🙂みつおさん、情報ありがとう😭

若鶏南蛮唐揚げと冷たい蕎麦のセット

程よい酸味のタレが良い^ ^ご飯来る前にノンアル無くなった😅

他2件のコメントを表示
2022.11.27 11:15
サウナチャンス〜🤣お嬢様もいらしたんですね‼️お父さん、頑張って‼️😊みつおさんがおススメされてyuyanさんも最高サ活認定‼️これは行くしかないですね‼️
2022.11.27 12:08
子供3人持ちのお父さんです🍉高校生の娘には、ほとんど相手にされてないですけど^ ^久しぶりの遠方遠征&新規開拓でした^ ^大成功^ ^サウイキ情報は、ありがたいですね😀
2022.11.27 21:04
ところてん方式でのサウナチャンスですね(笑)
2022.11.27 22:38
そうなんです🍉 滅多にない?😅サウナチャンス😀 ちょい遠出の新規開拓は、出来そうで出来ないんです😅😃行けて良かったです^ ^
2022.11.27 22:38
yuyanさん、こんばんは🌙 鹿沼インターから変な道の中移動お疲れ様でした🤗 夢ロマンいろんな箇所気に入ったようで何よりです😊✨ 田舎ながらにいろいろと揃っていて綺麗な施設で過ごしやすいですよね🎶 南蛮唐揚げが上にネギいっぱいですごく美味しそうです🤤
2022.11.27 23:11
みつおさんのコメントに返信

西方は、行った事ないしこれからも用があるとは思わなかったので伺いました😃とても良かったです🍉時間のある時、また行かせてもらいます。ありがとうございました😊