kafuji

2023.02.11

滞在時間2/10(金)20時40分〜2/11(土)8時。
高温サウナ5〜7分✕3(うちアウフ✕1 鮭&鱸)。
瞑想サウナ12分✕2。
やってきました。初じめてのレインボー本八幡。浴室入り洗体もそこそこにと、なんか浴室内で待機する男たち(アウフ待ち)。高温サウナでのアウフは客にキャンセルで空きが出たのか自分も受けられることに。初入館直後、サ室水風呂の位置すら把握してないふわふわした気持ちの状態アウフ。2段目に着座。鮭&鱸。後で調べたらアウフの世界大会とかも出てる人たちみたい。開始直後、ふむふむ、熱いときいていたけどわりと耐えられるな。2人でよく聴くJ-POPの音楽にあわせタオルパフォーマンス含め軽快なアウフ。その後五分ほど経過した鮭氏ソロから鱸氏ソロへのきり換えで「これから熱くなりますよ」的な発言からストーブへロウリュ、鱸氏ソロスタート。ひぃ~熱すぎるわ!死ぬ!秒で退出。
こんなん完走する人いるんか?(結構いた多分)やばすぎる。逃げるように水風呂休憩で屍に。ちな翌日デフォの高温サウナで3段目に座ると1分で熱すぎて2段目→1段目へと移動し完全敗北。
瞑想サウナも2段目でオートロウリュを受けたら耐えきれず早々に退出。
総括。参りました。レインボー本八幡さん。いつかまたリベンジしにきます。

kafujiさんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

野菜炒め

2023.02.11 10:27
kafuji kafujiさんに37ギフトントゥ

まさかの長野からレインボーとはっ😳しかも鮭鱸!えっ泊まり😳相変わらず攻め方が豪盛😁フルボッコにされた様ですね🤣ボッコボッコにされた後の水風呂→バイブラ不感湯とか気持ち良いです🤤
2023.02.11 12:11
のぶさんのコメントに返信

余裕で攻略するつもりが、もうボッコボッコにやられましたよ(笑)流石のぶさんのベストサウナですね!