まっちゃん

2023.11.05

阪神日本一を自宅TVで見届けてから、お祝いサウナへGo🚗🎉 21:30過ぎと遅い出発となったので、ナショナル温泉さんは22:30でサウナ電源切るから忙しなく、こんな時は25:00迄開いてる新大庭温泉へ22:00イン。
バスタオル持参ならサウナ追加料金無しなのもありがたや〜🙏

久し振りに訪問して今更ながら気付いたのであるが、エステバスに、湯あそびひろば系列ではお馴染みの女性がジェットに打たれる昭和感たっぷりのDANKEN BATHING SYSTEM漫画絵パネルが貼ってある❗️排水溝の目皿もDANKENじゃないですか⁉️と言う事は、ここは隠れYUASOBIですか? でもYUASOBI系列は今まで6軒訪問したが全て黒パイプの遠赤外線式ストーブだったが、こちらは本来はボナっぽい銀色羽付パイプ(ガス式?)ストーブ丸出し式で違うし、そもそも看板に「湯あそびひろば」の虹色文字が無く、系列あるあるの男女入れ替え制も無い。ただジェットにDAIKENを設置しただけでは「隠れYUASOBI」とも言えないのでは? YUASOBI全店制覇を狙ってる私。
ここをYUASOBI系とすれば、全店制覇の難易度が上がるではないかっ!無理無理!
でもせっかく見つけたDANKEN設置店を記録しないのも寂しいと言う事で、こちらを「疑いYUASOBI」としょう! ワ〜イ解決解決😁、、、と考えながらあっちゅまの3セット。

左右で水圧の異なる足裏ジェットから水風呂の温冷交代浴2セットで〆!
(ちなみにこちらは足裏ジェットが弱いので、ウラピリはしません😩)

また来ま〜す!

YUASOBI巡り6軒目+疑い1軒 達成!

まっちゃんさんの新大庭温泉のサ活写真