Kunihiro Ishida

2023.07.30

明日は気分が重い仕事が待っている...😫。英気を養うにはMy best サウナに行くしかないと判断し、昼前に到着。

結果、判断に間違いはなかったと確信できる素晴らしいサ活ができました😆。

サ室内110度近くあるのに、いつもながら快適な空間😊。不思議なことに、ここのサ室だと時間の経過が早く感じるんですよね🤔。5セット全て上段の席に座れて、4セット目は13時の回のアウフグースも受けられました😆。

水風呂は地下水汲み上げで気持ち良さ最高🤤。19度くらいの水温で私にはこれくらいが丁度良いです👍。
そしてそして、外気浴...。10階にふきすさぶ風が超気持ち良いです🤤。

サウナ後はお待ちかねの生ビール🍺に笹塚チャーシュー。この組み合わせ、たまりません😋。
サ道の御三方のサインも拝見できて、テンションMAX!!

あまりにも気分が良くなり、サウナハットとキーホルダー、買っちゃいました笑😆。

おかげさまで英気を養えました!!マルシンさん、ありがとうございました☺️。

Kunihiro Ishidaさんの天空のアジト マルシンスパのサ活写真

笹塚チャーシュー

いつもながら最高に美味です😋!!

2023.07.31 11:23
Kunihiro Ishida Kunihiro Ishidaさんに37ギフトントゥ

はーーーん😫 生とチャーシュー美味しそうですなぁ🤤 嫌なことがあるであろう本日… 適当にほどほどに頑張りましょ!
2023.07.31 18:58
わしわさんのコメントに返信

わしさん、コメント&ギフトントゥありがとうございます😊! 生🍺とチャーシューは相変わらず絶品でした😋。 昨日マルシンで英気を養ったおかげで、本日無事に乗り越えられました😆。
2023.07.31 14:11

ハットとキーホルダー良いですね✨ 私はマルシンの赤タオルと、携帯の裏に赤ステッカーでやらせてもらってます🫡 真夏のマルシンの風気持ちよさそうですね🤤🤤
2023.07.31 19:02
SODA00さんのコメントに返信

SODAさん、コメント&ギフトントゥありがとうございます!ハットはこの色だけセールしてました😊。キーホルダーは新発売のようです☺️。 ステッカーも良いですよね✨。今度行った時買います!10階の外気浴の風は最高でした🤤。