サウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
先々週の休日出勤の代休を本日取得して、以前より来たかったこちらの施設に訪問。
結論から言うと、自分史上のベストサウナであるマルシンスパに並ぶくらい、素晴らしい施設でした👍。
むしろ、3時間で1,700円(サウナイキタイメンバーズだと1時間延長無料で4時間)であることを考えると、こちらの方が上かも…!
受付と脱衣所は広々としていて清潔感抜群。
浴室についてはシャワーが連続で放水するタイプなのが良いです😊。
高温サウナは110度超えであるものの湿度があり非常に心地良く素晴らしいセッティングなのですが、ここは何よりミストサウナが超素晴らしい😆。ヴィヒタが垂れ下がっていて白樺の香りがとても良く、こんなに素晴らしいミストサウナは初めてでした☺️。
冷たい方の水風呂、ミストが上から降り注ぐのがとても気持ちよく最高です🤤。
内気浴も椅子が豊富にあり、ガチ整えます🤤。
食事も非常に美味しく、最高としか言いようがありません😆。
自宅から電車で1時間以上かかりますが、ぜひまた訪問したいと思い、会員カード作りました😊。
もし、自宅の近くにあったら絶対にホーム確定の素晴らしい施設でした👍。
ここの塩辛とベーコンは格別ですよね。。ここより美味しい塩辛食べたことないです!
おみくじさん、ギフトントゥありがとうございます! おみくじさんのサ活を拝見してベーコンは絶対食べようと決めていたのですが、あと一品をどうしようかとメニューを見て考えていた時に目にとまったのが塩辛でした😊。こんな美味しい塩辛、私も本当に食べたことがありません!!
私はここのサウナが大好きで、本当は別の所に引っ越す予定があったのですが、留まって新小岩に家を買いました。 もしいつか引っ越すことがありましたら、ぜひ新小岩をご検討ください😊
「マルシンに並ぶ良さ」というパワーワードにとても興味を持ちました🥹 白樺の香りも味わえるなんて🤤🤤 イキタイリストの最上位になりました!
SODAさん、ギフトントゥありがとうございます!お世辞抜きでマルシンに匹敵します😊。 ミストサウナ、入った瞬間に感激しました☺️。店員さんも皆さん丁寧で愛想も良くて素晴らしい居心地の良さです🤤
うさぎくんさん、ギフトントゥありがとうございます!🌈新小岩、おっしゃる通り居心地良くて最高でした!8月の夏季休暇中にまた訪問したいと思います😊。