豊島園 庭の湯
温浴施設 - 東京都 練馬区
温浴施設 - 東京都 練馬区
バスタオルをブランケット代わりに
外気浴するseason到来(=´∀`)人(´∀`=)🍂🍁青空からlight up夜庭まで久しぶりの庭サウナ満喫した。水着サウナあるあるのテンションおかしいソロサーが約2名くらい居たけどソレもご愛嬌🤣
来るたびにバーデサウナがパワーアップしてる。何セットかは秒シャワー外気のみでベッド休憩したり。🚿が全部レインシャワーで冷水のみになっていたので、冷えた身体に普段はスルーの温泉♨️ジャグジーもありがたかった。
サウナが良い反面、物価高騰だからしょうがないけど緑水亭やバーカウンターmenuが前よりちょいクォリティ⤵️て感じで最近密かに残念に思ってる。もやしあんかけは相変わらず美味しい🤤💯
サウナ上がりの帰り道Ⓜ️駅前ジェラテリアさんでホットワイン🍷テイクアウト出来て最高過ぎた。
ダグさん🍁庭㌧thank youです🥳ベッド増やしたりアディロンダーック2脚入れたり🤥💞スタッフさんアウフグースもレベル高かったデス!!
紅葉の庭🍁いいな〜👍✨館内ごはんちょっとわかりみ🙏🏻ガッテンがあれば更に良かったのにねぇー🐙😭年内行けるかなぁー🥺
庭🪴㌧so kind of U(=´∀`)人(´∀`=)🪴キューッと全潤い蒸発外気浴🤣毎セットoilガードしたけど最高だったわ🍁冬枯れBOSEになる前にイケ旦といてきなよー
庭の湯さんのこのシーズン大タオル巻いて外気浴、想像しただけで良さそう✨ 行きたい〜
庭🪴㌧有難う御座います!あの10分毎オートロウリュ入ってからバーデサウナが最近良いですよねー🤤✨スカイスパ銀河系の方々も頻繁にいらっしゃる影響かスタッフさんロウリュもレベル高いし㊗️寒い日にぜひ💞