らぶり

2024.09.07

エノスパマスターのサ友に連れられ江ノ島に上陸。日差しが違う&海焼けが嬉しい。弁財天をお参り後、美味い店センサーに忠実に裏路地でみつけた絶品お魚定食をlunchした🍽️

2004年開業らしいのにどことなく90年代なエノスパは平日のせいかゆったりのんびり。
classicalな雰囲気も大好物なやつ。都内のHotelプールみたいなのに客層もパリピ過ぎないトコロが穴場感!泊まって朝☀️プー🏊したいぐらいだった。
浴場内中サウナは100℃アツめで鉱泉水風呂がキリッとして〆の富士山🗻も見える天然温泉♨️がいい。プール併設の洞窟サウナは👙で男女一緒に大うちわアウフグースも受けられる。直ぐ隣にある水風呂上がりの外気浴は海を見ながら🌊日焼けしたまったり感も相まって最高にキモチいい。

海面キラッキラの太陽に照らされた海を見ながら⛱️ベッドと青いプールサイド。ナニこれアマルフィじゃん🤥🤥🤥🤥✨再訪を誓う🤞

【追記】10~3月は、2F屋外プールスパエリアをクローズ&営業期間中は木曜日のみプールはお休み

桜エビと新鮮お野菜のピッツァ🍕

地のもの素材を活かしたシェフのセンスが素晴らしい🥂キンキン白ワインお代わりした

2024.09.07 23:33
らぶり らぶりさんに39ギフトントゥ

全然マスターじゃないけど、ご案内できて良かった😉天気も良かったしBadNewsもなかったし、最高だったね〜👙🌴2024年開業とは、思ったより新しい😹
2024.09.08 00:25
おさやさんのコメントに返信

そう言えば最近ずっとジンクス更新してないね🏆🤣今回もめちゃ素敵サウナで最高に楽しかったー🥳🥳🥳ホント感謝だゆ🛟thank you(=´∀`)人(´∀`=)🥂