豊島園 庭の湯
温浴施設 - 東京都 練馬区
温浴施設 - 東京都 練馬区
hot yoga再開で発汗欲が満たされちゃってるこの頃は、サウナ🧘♀️✨ってなるとかなりイキタイサ場じゃないと脚が向かない。
真夏のゲイcouple並に強めな『水着で屋外プール欲(=´∀`)人(´∀`=)👙』も相まって昨日は一択庭の湯へ。
普段なら居ない客層にバーデのログサウナは大盛況&towel交換もフル稼働だった。他の方のサ活で今知ったけど庭側ジャグジー水風呂だったらしい❕名案すぎる❕入れば良かった!
2回連続参戦したスタッフさんのlavender🪻アウフグースで絶え間なく噴出す汗にahhーーー足りなかったのコレだよ🧘♀️🧘♀️🧘♀️ってなった。
冷水シャワー🚿でいくら冷やしても4時前の外気浴は暑すぎて捗らず、水風呂求めて中サウナへ。珍しく湿度たっぷりセッティングとエアコン休憩でフレームに収まった昼の露天庭風景に微睡みながらグラングランに昇天した。
充分やってhappyhourのバーカウンターへダッシュ💨extraコールドが対象外になったのとカマンベールクラッカーからcranberryジャムが消えたのと白ワインが甘々だったのはたまに傷だけど、安定のおっとりプリンスクォリティ。やっぱり庭の湯が大好き🫶
プリンスクオリティ!
ナゴプリがあるじゃん!!
台風の前の日かな?🌀バーデのジャグジー水風呂NICE😉冷たくは無さそうだけどありがたいね🍉庭活満喫してていいなぁー🪴行きたくなる🤤どこか歯痒さもありつつ憎めない庭クオリティ🪴♡
ありがbig庭🪴㌧(=´∀`)人(´∀`=)🪴しかもジャグジーバイブラだったみたいよ😲混んでてカピバラ天国みたいだからスルーしちゃってて残念😢towel一新してライトグレーになってたなり。最近施設みたいにガツガツしてなくていいんだよね♡
らぶりさんのお洒落サ活✨ 庭の湯に行きたくなりました 締めはやっぱりあんかけもやし焼きそば⭕️
えー🤨♡あり㌧🪴私はかなサンがご新規サ活をupされる度めちゃcheckさせてもらってます👀🤣普段はバーデ8割派ですが夏は中派ですね❤️🔥あんかけもやしは外せません🍽️