らぶり

2024.03.03

ひな祭り🎎イベントをTwitter(エックス)で知りいーないーな🤨と言っていたら相棒が珍しく奢りで予約してくれたので行ってきた🌸
3h両サイドを行ったり来たりのレディースデイでfreeドリンクに雛あられやnutsもfree free🌸welbeeレシピしょうが水も美味しかった。

普段なら水曜onlyの男性側OKEサウナもお初で。勝手知ったるIKEでアイドリングした後は、ワークショップで教えてもらったfruitsスクラブをカップで持参しOKE入り浸り🤤✨甘い香りの🥑🍌🍓とてんさい糖がいい仕事してくれてお肌がムチムチになった。

シーチング敷きのforestサウナで身体と顔に塗りたくってはアロマ水で蒸し上げ三昧。瞑想サウナのほうじ茶アロマもちょっとひとりっ子モードだった心に沁みて心地良かった。
大好きなblueタイルのシャワー🚿スペースでモミの木の香りでシャンプーした途端日常から解放される感じが毎回好き。サウナ原点回帰したいキブンの時、やっぱりラボはいい

らぶりさんのSaunaLab Kanda (サウナラボ神田)のサ活写真

マッカランドッグとラピンクルタ🍺

熱々でjuicyソーセージ🌭が美味し

2024.03.04 09:53
らぶり らぶりさんに17ギフトントゥ

ひな祭りでレディースDAYとは粋な計らいね🎎✨女子しかいないなら気楽だし、せせこまい感あるから貸切はめっちゃいいね!😉
2024.03.04 10:57
おさやさんのコメントに返信

あり㌧🎎Xmas🎄イベントも良かったけどラボのコレ系催事はいつも当たり感🎯あるよ🥳 またhat買ったりなんだりお布施してきた🤣