らぶり

2024.02.12

8日のサ活神戸サ旅2湯目。
以前は13-19時で30分毎のロウリュサービスを受けられたけど、特定日のみにしたらしくselfになってた。それもまた良し。朝☀️は8時からしか出来ないので、その間サウナ室の温度が低いのでご留意を。木金1泊だったので館内空いてて貸切りも多く絶好のおこもりstayだった。

KobeSaunaの何がいいってさりげなくて温かいホスピタリティ。神戸の従姉妹にえー🤨って言われようが三宮に来てhotelに泊まるオプションなんて皆無。私のスマホの横に一錠処方薬を💊見ただけで、次のお膳にはそっとたっぷりのお水を添えてくれる気配りが堪らない(え🍺にチェイサー🤥?じゃなかった笑笑)。
サウナ上がりに🍺といただく大好きなフルーツ盛り🥭今回は完売してたけど、代わりにオリジナルメニューをà la carteして小生リピで居酒屋キブンを楽しんだ。定番肉団子だけじゃない。串カツも出汁巻きも何をいただいても美味。朝のバイキングの麻婆豆腐やveganミートボールも美味しかった🤤🍽️何も気にせず好き勝手頼んでもco時のお会計はビックリ申し訳ないほど。レスタなら諭吉だよね?

ぐっすり爆睡したあとは朝ウナ外気浴とローズソルト蒸し🌹を堪能。白いデッキでスクリーン越しに朝日をたくさん浴びてセロトニン出しまくった。上階stayの相棒も羨ましいけどココで過ごすサウナ時間が好き。

※施設画像はお借りしました

だし巻き

ナニこれ案件🐣

2024.02.12 16:17
らぶり らぶりさんに37ギフトントゥ

温かいホスピタリティ👍️ 確かにレスタも良いが値段も人情も素晴らしいですね😊 レディース側にも入りたいです🤣
2024.02.12 21:55
尿泉 尿さんのコメントに返信

ニョーさん有難う御座います!私は6階に行きたいです🥹🥹🥹ほんとに素晴らしい接客でどんな社員研修をされているのか知りたくなりますよね❣️
2024.02.14 00:10
らぶり らぶりさんに79ギフトントゥ

お水、なんて素敵なホスピ💓そんな事されたら泣く😭🥺
2024.02.14 13:19
おさやさんのコメントに返信

またまたthank you🫶泣いた😭ホント毎回何かしらご接客に感動する🥹性格いいコ選んでるのかな🤥?