らぶり

2024.01.25

後半休のpayday平日ならレスタでしょ☀️
みたいな女子達で賑わっていた。久しぶりにあん処🥐🥐シバいてからin(=´∀`)人(´∀`=)

しかしあのフィンランド🇫🇮サウナ🧖‍♀️マジで攻略難しい。。正時で30分毎のオートローリュで即上段なら、ワンチャン🐶汗も出るんだけど直ぐにまたヌルくなるのでムダにsauna時間が長くなりしんどい…🤥
合間の30分なんか兎に角ヌルくて汗出ないからサウナが捗らずとても入って居られないのだ。

一層の事AL15分毎にし緩急つけて温度も上げたらどないでしょ❔全然身体が熱くならないから水風呂入ってもキマらないし、スチームやジャグジーで次回ロウリュまで下茹でしたり🤣休憩取れないままダラダラ試行錯誤してたりでモヤるったらない。

熱いのかぬるいのかハッキリしてっ❕て感じてるサ女子は多いはず。途中から旧レスタを思い出しクリアミストサウナ1本に切り替えやっと平常運転🤤(コッチも前よりヌルくなった気がするけど。。)スッキリ2セットキメてから大休憩した🍽️

北海道フェアメニューどれも美味しそうで迷う❤️3.3まであと1-2回はイケるかな。文句ばかりで申し訳ないけどやっぱりレスタが好きなんだよ。浴場に新しく飲用水飲み場が出来てた。(画像はお借りしました(╹◡╹)

ラベンダー🪻ポークステーキ🐖カフェデリプレート

お肉はカトラリーで苦戦するほど固いけど脂身まで甘い🩷ガーリック🧄BBQ sourceが合う

2024.01.28 08:28
らぶり らぶりさんに38ギフトントゥ

ねー😂悪口ばっかで笑。確かに出入りが多いとヌルいかも〜!熱いのが好きな女子には物足りないんやね!
2024.01.28 08:31
待って80°C?そりゃヌルいわ🙄
2024.01.28 15:47
おさやさんのコメントに返信

悪口サーセン🥴🥴🥴❕あるからつい入っちゃうんだけどさ、今や露天風呂も炭酸泉だしアツ風呂🛀ジャグジかjetだけだからバランスとるの難しいねん🤥レスタマイスターにお知恵をお授けいただきたく🙏