光明泉
銭湯 - 東京都 目黒区
銭湯 - 東京都 目黒区
水曜日の宿題がまだ2つたまってるけど、やっぱりサ活は熱いうちに😏とコチラから。
9月も始まったのにうだるような暑さだった今日の東京。外苑前から渋谷経由で中目に降りただけなのに、リネンの白シャツが透ける程発汗しちゃってSOS😰フラペチーノも一瞬で溶ける。美容院アポまで1h。。
シャワー🚿水風呂+あわよくば1-2setできればラッキ💫⁇と、駅近でお初の光明泉へ逃げ込んだ。
ココがやっていない日は文化浴泉にサウナーが押し寄せてくる今健コレクション。
フロントでtowelセットとサウナキーをもらい『外気浴できるんでしたっけ?』と聞くと、きょうから露天風呂が男湯に入れ替ったばかりらしい。
斜に切ったガラスブロック天井から光が溢れる明るい浴場。ラジウムjetバスから眺める寝湯景色がヨキ🤤✨。鳥が横ぎる影までブロック越しに映ってステキ🕊。お清め→水通し⇆炭酸泉交互浴もして、サ室へ。max5〜6人❓なサイズ感の2段コの字型。stoveは格納式で見当たらず。きのうまで1週間メンズが蒸されていたせいか、心なし部室の匂いがしたけど、ナチュローgetのダマスクローズシャンプーがずっと香ってイイ仕事してくれた。TV📺はoffして6→8→8分3セット🧖♂️最終ラウンドはご常連方に混じりTVを観ながら。
2人でやっとな水風呂🛁もジンワリ冷やしてくれてキモチよかったー!!洗い場休憩でもクランとttnうくらい🧊。やっぱり水風呂は無臭透明がイイね(=´∀`)👍上がりに飲むヨーグルトをイッキ飲みして爽快。
美容院にはタクでギリギリ10分遅刻で到着、久々にイメチェンしてバッサリ。カラー&トリートメント入れたし今夜は控えた方が良かったから思いがけず1137できて大満足かな。
まだ誰にも言ってないんですが、らぶりさんのサ活を読んでると、ビックリマンシールの裏面を読んでるような感覚になります。
1hサウナとは、さすが上級者! カッコいい