豊島園 庭の湯
温浴施設 - 東京都 練馬区
温浴施設 - 東京都 練馬区
リモートワーク利用とsauna🧖♀️半々だった初庭🌿🌲🌲🌲
定時迄焦らされplayでpcに向かい、5時からバーデ→内湯フィンランド🇫🇮サウナ→大休憩→最後は迷ったけどまた水着👙着てバーデ。ラストまで。ログサウナが気持ち良過ぎて止まらない。
きょう2回目だった最後のヨル🌖アウフは定員半分の人数に女子ひとりだったけど贅沢な風いただきました(╹◡╹)✨✨
お庭向きになったbed休憩サイコー…!!
プラbedは撤去され最近新しく1台入っていいなぁと思っていたclassicなバンテージbedが3台に。弾力あって飛び乗った時の感触が凄くイイ。
昼とヨル🌖ではまるで変わる美しい木立の輪郭を眺めながらまどろむ🤤🤤🤤。寒いからバスタオルをブランケット替わりに包まると丁度よかった。〆のジャグジーで温まってると、嗅いだコトのある芳香がして目で追うと蝋梅が咲いてた。業界的に云うとまさに梅春。また2月が来るね。
ワイングラスに何か書いてあると思ったら「猪瀬」かな。5000万円かばん騒動なつかしいね🤣
NORIサンどーもです🥴蝋梅は実家庭にもあって大好きなのでクンクンしちゃいます💕早くもサハマりして3回目の2月😵ハヤいですね!!
ぬわー、昨日は天気良くなって快適だった事でしょうに✨タコ唐美味いんですねっ、マネしますm(_ _)m
ダグさん🥳庭㌧有難う御座います💕蛸唐揚げぜひ😢❣️お昼にガッツリ野球部みたいなアジフライ定食🍽してからの🍜お見送りでしたん。 🍺は緑水亭より◎👍
あー✨あのベッドになったのね!確かにプラより、しなりがあって良かった🤭しかしほんと寒いから庭の布放題はありがたし🙏🏻カウンターでしっぽり洒落乙やね〜😘梅春乗り切ろ🌸
おさやjo😉庭㌧ありがとー💖👴🏼は居なかったケド午後庭コース満喫したよ。towelブランケットして外気浴サイコー(=´∀`)人(´∀`=)✨今時期のバーデはやっぱり🚿が1番、ぬる水風呂は入らなかった!ご新規入荷🌸モリモリseasonだね