らぶり

アウフグース1回
水風呂:1分 × 14-15
休憩:5-10分 × 12-3
合計:♾セット

初めてのスカイスパ🌤京急に乗って朝11:30のcheck in。夜は港南台に住む叔母と夕食の約束があったので夫婦揃って5hmax滞在コースにtry🏉

サ室温度が75°とやや低めなせいか10分計のフルラウンドがラクに過ぎていく。TVが無いのは何より嬉しいけど、女子湯はサ室が思ったよりちょい狭なのが意外だったな。男子版はとても広いらしー!水風呂は16,7°キープでバイブラキンキンなので1-2分ですぐ芯まで身体を冷やしてくれる感じ。
お陰で次のサウナで中々暖まらず、マッタリ長めのセットになってしまうのだ。
朝から集うご常連のバリバリヒキシまったマダム達に交じり、休憩はさまずサ室→水風呂→サ室→水風呂を繰り返した。
ChinaAir笑のファーストクラスを彷彿とさせる'ウォームベッド"と名づけられたタイル敷のテルマーイスにドッカりもたれ、ウトウト。
2時間毎にやってる女子だけロウリュもミストスプレーなんか配ってて新鮮だったよ。
アフターサ飯は🍻に人気のチゲ&ヤンニョム豆腐をオーダー!〆の雑炊もほっこり美味しくて(๑˃̵ᴗ˂̵) こちらの食堂に移動してあらためて全身潤ってるサウナ効果を実感🧖‍♂️した✨
デトックスウォーター旨し。サウナ中の水分補給はずっとionwaterで仕上げましたん。
あえてゆうなら塩サウナがちょっと密室過ぎるのとすこし独特な香りがニオったのが惜しかったかなー?
高濃度炭酸泉は水風呂で冷えた身体に染み入りメチャ気持ちいい!