らぶり

2021.08.30

日曜日のご近所サ活🧖‍♀️ビジター利用。
美活は日々頑張ってるけど、マシンgymサボり過ぎで自分にしか判らないプリけつ🍑度がイマイチで久しぶりにjexerへ。軽めに有酸素+18歳の頃からほぼ変わらないマシンルーティン1.5hやってからspa三昧コース(╹◡╹)✨3.5h滞在。
gymエリアに入ったのは約1年振り。日曜日の19時台ゴールデンタイムなのにガラガラで大分様変わりしてた。。感染症対策は前から厳し目だったけど、マシンは1個置き使用禁止とかマッサージ機まで台数減らしてdistanceを更に強化🥺🥺🥺大変。

軽い疲労感を引きずりつつ、お待ちかねのサウナへ🧖‍♀️。ココはやっぱり看板にspaを掲げてるだけあり他のgymに比べサウナ満足度は高い。市松にスペース空いてる92度のドライサ室。hat被ってるヒトなんて見た事ないから無しで1セットしたら耳👂が痛くて慌てておニューのMOKUhat&マスクを取りに行った(spa内マスク人口多め)。hat在りで丁度いい快適さ🤤✨水風呂も20℃表示だけど体感18℃位。相変わらず冷たい。誰も休憩しないから、1脚しかない椅子休憩にも毎回アリつけ1回目からあまみ出まくり。この椅子入って確実に私のjexerサウナ満足度は上がった↑。フックが至る所にあるのも、spaバッグ掛けやすくて便利だし🐰。

なんかベタ褒めだけどソレもコレも行かなくなった1番の原因、民度↓目なgymサマダム達まで減っちゃって空いてたせいもあるのかな🤭
4セット終えて、休憩で冷えた身体を癒しのスチームサウナで〆て温まる。筋肉も喜んで至福(*´-`)💨この感じなら週イチ通うのも悪くない。

memo: サウナマット無いからmymatかタオル持参お願いpop貼られてました🐿

らぶりさんのジェクサー・フィットネス&スパ 上野のサ活写真
らぶりさんのジェクサー・フィットネス&スパ 上野のサ活写真

2021.08.31 21:23
マシン1.5hってスゴイ!!頑張り屋さん~✨女子力🍑って日々の積み重ねなんですネ💦清水湯に通えるようになる為、私も地味に頑張らなきゃ😁hat同じ色のマルシンver.持ってるかも?!
2021.08.31 22:12
プリケツ戻ってきた?🍑ジムサウナでミストとドライあるってなかなかゴイスー🥳おばさま達チュリにも居ないしどこ行っちゃった???
2021.08.31 22:38
NORIサン🥳hatおソロ嬉しい❣️ナンでみんながコレが欲しいかわかりました😲すっごく使い勝手ヨキ。gym活、偶に1回行くだけでもー違うからオススメ。清水湯♨️でhat sis🐿🐿偶然楽しみです♪
2021.08.31 22:42
おさやjo🤣プリケツ🍑の危機❗️真剣に業務用クライムステッパー自宅に欲しい!!チュリも❓傍若無人なおばちゃま達消えてるよね🤥⁇上野事変‼︎