先週のレディースデーは行けなかったので今週は行ってきました!来週で最後か‪( ;ᯅ; )‬

今日はレジャック1階のうどん屋さんで事前飯!
安くて美味しいからオススメ。ただ店員さんは無愛想です( ˘-˘ )

いい感じにお腹満たしていざ4階へ!
今日は靴箱37番空いてなかった~泣
と思って適当な番号に靴しまったけど、なんとロッカー番号は37番を受付スタッフさんが用意してくれていたΣ(о'д'о)
靴箱と一緒じゃないの!?えっ覚えてて用意してくれてた…??嬉しすぎる😭

うどん屋さんでの嫌な態度がプラマイゼロ、むしろだいぶプラス↑↑

2週空いただけでめっちゃ待ち遠しかったので急ぎめに脱衣し、すぐ浴室へ💨体感2秒

体を洗ったらとりあえずすぐにサウナ水(生姜マシマシ)を飲んで、改めてうめぇー(´﹃`)たまにふと飲みたくなるんだよなぁ〜、お家でお風呂にゆっくり浸かるときとか…

今日はスタートから森のサウナ貸切り!ソロウリュチャンス!!もう、座るより先にロウリュ笑

ヴィヒタがいつもよりしっかり目、2本ともストーブの上でユサユサして香りを堪能(*˘︶˘*)
そしたら店員さんが雪だるまを3つ持って来てストーブの上に置きに来てくれて!
Twitterでよく見かけてはいたけど初めて遭遇できた!!1つはひよこの形🐤
もはや都市伝説的存在だったのでめちゃくちゃ嬉しい✨今日はいい日だなぁ(*´˘`*)
ゆっくりと溶けてく様子を見ながらゆっくりと1人の時間が進んでいく…最高の癒しでした✨

そしてととのいスペースに新しい椅子が2つ!インフィニティチェアって言うのか🤔
とりあえず柔らかくて倒せるやつ!笑
めっちゃ好き。背中痛くならない。

お湯の中に進出した2つの椅子も向きが変わっていて、よりくつろぎ易くなっていて…ウェルビーの進化が止まらない(゜д゜)

今日のサ活はスタートの森のサウナ貸切りに始まり、途中森のサウナ、最近お気に入りのミストサウナも2セットずつくらい入り、フィニッシュはまた森のサウナ貸し切り頂きました(ㅅ´³`)
ラストの遠赤ロウリュサービス中にちゃっかりと笑
でも気持ちよさはどっちも選べないし苦渋の決断( ̄^ ̄゜)ちょっとお得感を取ってしまいました(つ∀<。)
また熱波サービスも受けたいなぁ🔥

今日も閉館ギリギリまで楽しみ、帰り際はドライヤースペースがほぼ満席。一気に全員がドライヤー使うとブレーカーが落ちてしまうようで、ドライヤーが止まりました(前にも一度あった笑)これもレディースデーならではですよね(๑•᎑•๑)

最終週も行けたらいいなぁ~

サウナノアトハネムイさんのウェルビー名駅のサ活写真
サウナノアトハネムイさんのウェルビー名駅のサ活写真