今週も行ってしまいましたレディースデー♀︎
今日は過去一空いてたかも!
森のサウナでも貸し切りソロウリュチャンスが3、4回くらい?( ˙꒳​˙ )
コミュ障なので他のお客さんが居ると「ロウリュしてもいいですか?」の一言がなかなか言えずついつい他人任せになってしまいますが( ;​; )1人の時は気兼ねなくパシャパシャ(≧∇≦)ヴィヒタをストーブの上でユサユサして香りを楽しんだり、温まったヴィヒタを温まり難い足先に軽くウィスキングしたりと、かなり贅沢に楽しめました(*≧∀≦)
もちろん他の方が居てもちゃんと声掛けすればできるんですけどね(^-^;A

今日は空いていたので久々に遠赤サウナのロウリュサービスも受けました!やっぱり良い!森のサウナとはストーブの大きさもかけるアロマ水の量が違うからダイナミック° ✧ (*´ `*) ✧ °ロウリュが奏でるサウンドも良い~♪

しっかり蒸気を拡散してもらって、前から3熱波、背中から3熱波、そしてまた前から3熱波!最後に再度ロウリュし蒸気の拡散!!至れり尽くせりのサービスありがたやー° ✧ (*´ `*) ✧ °またタイミング合えば受けたいです♪

あと、1週間ぶりに来たらととの椅子の配置が変わってた!寝ころべるタイプの2台がなんとお風呂の浅瀬になっている所に♨
あまり人が居ない部分を活用した大移動、シャワーが付いてるスペースに椅子が増えたけど一体何処から?🤔と思っていたらミストサウナに入ってた時に答えが💡ここから移住したのかぁ~!
確かにミストサウナも常に満員になる事はほぼ無い気がするしまだ十分くつろげるスペースがあるからなぁ~、
スタッフさんが普段から良くフロア内を見ていて状況を把握できてるから出せるアイデアだなと思いました(*´˘`*)

お風呂の中に設置された椅子がこれまた良い!寝転んで腕だけ下にだらんと降ろすと指先がお湯に浸かってあったか~い(*´˘`*)💭
指先ポカポカで本日も……………ととのった~〜〜〜.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.

今回もミストサウナでフィニッシュ!すっかりここのミストサウナの虜に…ウェルビー名駅の1番の目玉だと思えてきた(。-`ω-)

21時まで延長になってくれたのでゆっくりと満足行くサ活が出来ました(*^^*)
いつも閉館ギリギリまで楽しんでしまうのですが、スタッフさんは全く急かすことなく…
大体他の施設は急かせかしていて浴室の退室を促したり、館内着セットがある所はドライヤー中に追い剥ぎされる所も~(>_<)リラックスしに来たんだから最後までリラックスしたい!本当にスタッフさん神対応…(´✪ω✪`)♡

サウナノアトハネムイさんのウェルビー名駅のサ活写真