サウナノアトハネムイ

2021.03.07

サウナの日なので久々にサ活投稿💦(ちょいちょい行ってはいたのですが追いつかず)

去年と同じく今年も竜泉寺へ♨

早朝から行ったけどすでに激混み(゜д゜)土日は避けて来てたけど、久々に日曜に来たらやはり恐るべし…
それともサウナの日効果なのかな( ˙꒳​˙ )

サ室もMAX13人💦
いつもは多くて5人とかだったからびっくり(゜д゜)

とはいえ、しっかりオートロウリュも2回受け、朝ウナは計3セット!

岩盤浴スペースのリクライニングチェアで仮眠…いや爆睡(_*˘꒳˘*)_スヤァ
滞在時間の半分くらい寝てたかな( ˇωˇ )

起きて腹ごしらえをしてから夜の部へと思ってご飯所に行ったら9組待ち💦
整理券を発券して合間に岩盤浴に行くことに(整理券のQRコードを使って順番が近づくとメールが届く機能が便利!)
順番すぐ来そうな感じではあったけど、サクッと汗蒸幕に🔥
これが久々に入ったらなかなか気持ち良かった🔥短時間でも汗だくに(:.;゜;Д;゜;.:)

クールダウン房でちょっとゆっくりし過ぎたかな…ご飯所の整理番号がだいぶ飛んでた∑(ºωº`*)💦
結局2組待ちですぐ入れるとの事だったので、その間にオロポを~🍺

今日限定でオロポを頼むとサウナの日タオルが付いてくる!?(´ºωº)よーく見たら去年のやつでした(笑)去年配布してたやつの余りかな(笑)

岩盤浴後のオロポうめぇー(´;ꈊ;`)

今日のサ飯はみそ串カツ、相方が食べたカレーうどんの追い飯をつまみ食いしたら美味しくて結局追い追い飯🍚(笑)

夜の部はオートロウリュ含め4セット!!
炭酸泉や源泉風呂もゆっくりめに♨

サウナ出た後に岩盤浴用のでかいタオルにくるまってととのイスに寝転ぶとめっちゃととのう~~~.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.

良いサウナの日になりました❣️

サウナノアトハネムイさんの天空SPA HILLS 竜泉寺の湯 名古屋守山本店のサ活写真