サウナノアトハネムイ

2020.10.04

先月末の事ですが🙇🏻岩盤浴と入館料のセットが安くなるクーポンが当たったので、期限ギリギリに行って来ました。

運の悪いことに…メンテナンスで泡風呂、ジェットバス、シルキー風呂が使えないとのこと(代わりに入館料から100円引き)まぁでもせっかく来たから楽しもうとクーポン使用し岩盤浴セットを受け取る、、
スタッフさんが凄くぶっきらぼうな感じで岩盤浴セットの袋をボン!と机で音を立てて渡してきたのでちょっと嫌な気分に😑

しかし、やっぱりサウナに入り、タイミング的にオートロウリュも受けれて、一部使えなくても大きなお風呂に入ったら気分もスッキリ🌟

前半は2セット。そしてなんと!前回3月7日サウナの日限定メニューだったオロポが定番メニューになっていた∑(๑ºдº๑)!!

サウナ上がりに飲んで………………………
ととのった~~~~~.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
まさかのオロポととのい😇

その後、岩盤浴スペースで色々本を読んだりしたかったのですが、気持ちよすぎてクッションで1時間程召されてしまいました😇💤

後半もオートロウリュも受けての2セット!よく見たら浴室に「ととのい方」的な説明書きの看板が増えていたり水風呂にもととのう入り方のコツが書いてあったり、かなりサウナを強化してきている🤔良い事✨

そしてラストまでじっくり楽しみ、帰り際。
ちょっとバタバタしてしまって本当に閉館ギリギリになってしまったこちらも悪いけど…
貴重品ロッカーから財布を取り出そうとしていたらスタッフさん(行きとは別の)に先に岩盤浴セットの返却を急かされ、言われた通りに持って行く。
そしたらリストバンドと一緒じゃなきゃ返せないと……
そのリストバンドを精算する為の財布を出そうとしていたんですけど😅💢
そして精算時も凄くふてくされた感じで対応され、せっかく気持ちよくリラックスしてきたのに全部台無し😥
しかもクーポン利用の場合は100円引きにならないだと…😥一部機能が使えないのはこっちも一緒なのに~💦なんか損💦

まぁ料金の事は仕方ないとして、本当に接客態度、前々からここの施設の接客は
「ん???」と思う事が度々あったのですが今回の様に行きも帰りもダブルパンチでは…しばらく行く気しないかなぁ💦
(全員が全員ではなく、オロポを注文した時のお兄さんは爽やかで対応🙆🏻)

ととのイスの消毒用に除菌スプレーが置いてあったりとか、施設としてはとても気遣いのできるいい施設なのになぁ😢

最近はあまり行けてないのですがホームサウナであるアペゼはスタッフの皆さんとても親切で対応が良いので余計に…

サウナノアトハネムイさんの天空SPA HILLS 竜泉寺の湯 名古屋守山本店のサ活写真