サウナノアトハネムイ

2019.12.31

風邪も無事全快し😂今年最後のホームサ活♪溜めてた投稿も最後❣️

泊まりでたっぷり2日間、ゆっくり過ごしてしまった(*´∀`*)しかしほとんど寝てた(笑)もはや家より寝れる説( ̄^ ̄)ウム
年末だからちょっと人は多めでした。でも基本的に1人で来てる人が多めのイメージなので、スーパー銭湯のような家族連れでザワザワ…っていうのが無いのが有難い。

1回戦目はちょっと汗の出がイマイチに感じたのは病み上がりだったからかな😅

2回戦目からはいつも通り汗ダラダラ(;´ω`A;)
でもやっぱり3セット以上入ろうとするとちょっとしんどかった😅無理しないようにね♪

寝る時も持参したカーディガンを着て寝たからもう風邪は引かないぞ✊
やっぱ冷静にこの時期長時間居る場合は館内着だけじゃ薄着すぎるわ💦

【朗報】ずっと放置されてた漫画コーナーのリクエストBOXがやっと回収されてたっぽい(✌🏻️'ω'✌🏻️)
近々増えるといいな~🙏

残念に思った事がただ1つ。あえて日にちは伏せるけど、ある時間帯のロウリュ、アウフグースの担当スタッフさんが機嫌が悪かったのか体調が悪かったのか…すごく態度が悪かった‪😭
挨拶もボソボソ、アロマの香りの説明も無し。
普段は愛想いいからおそらく体調が悪かったんだろな…。

たぶん自分も含め常連さんばっかりだったと思う、でも万が一1人でも初めて来て、期待して来たのにそんな態度だったらここの施設あんまりだなって思っちゃうよね💦
大変な業務なので、無理して欲しくはないけど挨拶だけでも手は抜かないで欲しいかな😅💦

あと、これはまた別のスタッフだけど午前3時のアウフグース、5分押しで来たから数分前から待機してた自分はペース配分が狂ってしまってヤバかった~😵💫(笑)
もう今回は来ないのかな、そろそろしんどくなって来たし出ようかなって思った所でまさかの登場(笑)
勿体ないから結局受けたけど、もう内心早く終わってくれと叫ぶ(だったら出ろよって話だけど笑)
しかし、無事最後まで熱波を浴びてサ室を飛び出し凄い勢いで汗を流した後の水風呂!!!
こんな気持ちの良い体験は初めてだ˙˚ʚ(*´꒳`*)ɞ˚˙
昇天しかけたわ😇
時間押すのは良く無いけど(清掃前ラストの時間帯だからきっと忙しかった)結果的に天国に連れて行ってくれてありがとう😇(笑)

水風呂の湧き口から直接がぶ飲みおばさんや、水風呂内でコサックダンスみたいな動きするおばさん…年末だからかちょっと珍客多めでしたが、大好きなホームだからこそ暖かい目で見守ったホーム収めでした♪(しかしコサックダンスはなかなかのインパクトだった…)

サウナノアトハネムイさんのリラクゼーションスパ アペゼのサ活写真

2020.04.24 14:30
サウナノアトハネムイ サウナノアトハネムイさんに5ギフトントゥ