サウナノアトハネムイ

2019.11.24

今日はイベント事の用事でイオンモール常滑に。なんとサウナ施設が隣接してると聞いて、これは行くしかないとo(`・_・´)o
所詮ショッピングモールに隣接してるサウナだしなぁ…とそこまで期待していなかった自分に反省(((;°▽°))めちゃくちゃ気に行った✨

ついでに、脱衣時にバーコードリストバンドを落としてしまった自分にも反省( ̄▽ ̄;)すぐにフロントに届けられていた様で良かった…💨
たまたま清掃に来たスタッフさんに伝えたら、すぐにわかって頂けて本当に感謝(>人<;)
ホッとしてまだサウナに入っていないのに軽くととのいかけ(笑)

お風呂はシルク湯、炭酸泉、草津温泉を再現した硫黄湯など、女性に嬉しい美容に良いお湯が揃っていて嬉しい(*^^*)
毎週土曜日は変わり湯もあるみたいで、本日はしょうがの湯でした✧ (*´ `*) ✧

入浴剤みたいなのを想像してたら、ネットに生生姜がゴロゴロと大量に詰められたのがお湯の中に!なんとも本格的な生姜風呂😱
冬にはめちゃくちゃ嬉しい、これはさぞかし体が温まるぞ~と、じっくりと堪能(* ´ ꒳ `* )

そして露天風呂にサウナ、温度はそこまで高くないのにしっかりと湿度が保たれていて、入って数分で大量の汗がダラダラと(; ・`д・´)
先程の生姜風呂の効果もあるのかも🤔

とにかくここ最近新規開拓した中でも、ずば抜けて相性の良いサウナでした♪
3セット終えてサウナトランスが~💫💫

露天スペースには畳の寝転び処が。
普段は完全に寝転んだ休憩は逆に落ち着かなかったんたけど…今回は躊躇わずに両手を広げゴロり_( _´ω`)_

ととのったぁ~~~~.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.

もう中部国際空港セントレアから飛び立った飛行機のように羽を広げて飛んでいる気分˙˚ʚ(*´꒳`*)ɞ˚˙💫💫
(笑)

あまりにも気持ち良すぎて終電時間ギリギリに(^-^;A💦
行きはイオン内を歩いたから距離感が麻痺していて、案外駅まで距離があって猛ダッシュ🏃💨💨💨💨

帰りの電車内でもう1セットサウナに入ったように汗をかいてしまいました(^-^;A💦

教訓は“イオンを信じるな”ですね(笑)

あとは着る服の量が多い季節は腕につけたリストバンドを本当に気をつけなければ…(; ・`д・´)改めて学ぶ事もあった充実したサ活でした!!

ぜひまたイキタイと思います(*ˊᗜˋ)時間に余裕を持って…(笑)

サウナノアトハネムイさんの常滑温泉 マーゴの湯のサ活写真

2019.11.24 12:57
サウナノアトハネムイ サウナノアトハネムイさんに37ギフトントゥ

ありがとうございました😌 しょうがは沈没していたのに🤣嬉しいです。 こちらも嬉しくなるサ活で、ととのいました🤗
わぁ✨ありがとうございます🤗 しょうが風呂とても良かったです!お家でも試してみたい(笑) 私もひなのびびさんのサ活楽しく拝見しています😆