ネッパリアン

2023.02.09

【本日のサウナ評価 100点満点】

一言:なんかええ感じのサウナがひっそりオープンしたのことでわらさんと銭湯員の方と早速in!!

キレーーー!!えっ?こんな古いビルに旅館なの??設計者だれ??ステーキ(´ρ`)
受付で案内してもらう。まだ体験営業とのこと!!

脱衣場へ!
ロッカー三段!!んーーーこれは惜しい!!コートとかを掛けれる長いロッカーは欲しいわね!!

浴室へ!
おぉ~(´ρ`)和っ!!
シャンプーもかほりがええなぁ!!なによりもお湯があるのがいいのよね~大きな湯船に入る。

おや??おやおや??湯が...やわらかい(´ρ`)キモティーーーーーーー!!
なんだこれ?水道水?もともと東京は軟水らしいけど素晴らしい!!サウナ前に感動してもうた

さっ!サウナへ
先ずはAIオートロウリュウのサ室へ!!
おほぉ~♪comfortable!!しかも広い!!そして絶妙な湿度コントロール!!発汗がゴイスー!!
しきじフィンランド
大垣サウナ
そしてここではないか??これは気に入った♪AIやるじゃん!!座面もフカフカ♪

お次はセルフロウリュウのサ室
ハルビアがどーーーーーん!!
奥に三段!!どちらもドライだが全然趣が違う!!こちらは荒い!!いい意味で熱がダイレクトアタックしてくる!!
セルフロウリュウは2杯がちょうどええ!!
アトゥーーーーーーーーーーーイ!!
アッチアチにできますな(´ρ`)

そして導線の良い水風呂!!
ブルーのライトに照らされていきふんも抜群!16℃ぐらいで対流もありでよきよき♪
なんかここ水質がホントいいなぁ~(´ρ`)

そしてととのいスポット!椅子がズラっと並べられていて空調管理が抜群!!
ニューウィングのような上からの風のカーテンがあちらの世界へ一瞬で誘ってくれる(´ρ`)

なんだ?この施設!!

館内着は浴衣!!いいねぇ~♪
旅行感でるぅ~

休憩スペースはたたみの広々とした寝っ転がりスペース!!これサイコー!

そして...なんと食堂もあるだと!?
メニュー表は居酒屋感あるけど侮るなかれ!!マジうまいぞ!!
トンカツ定食!!トンカツは三元豚!!
定食セットは納得に温泉卵に豚汁にお新香に...完璧やん??

うまままままままままままっ!!
いい宿きたわ~って感じ!!

あっという間の二時間!!
ここ知られたくないーーー!!混まないでーー!!サイコーです!!

ネッパリアンさんのSPA:BLIC 赤坂湯屋のサ活写真

トンカツ定食♪

うまままままままままままっ!!

2023.02.10 00:16
ネッパリアン ネッパリアンさんに37ギフトントゥ

2023.02.10 07:00
Carat2さんありがトントゥ!!サイコーだったぜ!!(´ρ`)
2023.02.10 09:15
ネッパリアン ネッパリアンさんに37ギフトントゥ