西尾温泉 茶の湯
温浴施設 - 愛知県 西尾市
温浴施設 - 愛知県 西尾市
週末に家族でクリスマスマーケットや🎄
インテリアショップやあちこち行ったせいか?
ガクンと疲れてしまってカラダがしんどい
いま治療中の抗がん剤の副作用に倦怠感があるので、
それが強く出てるのかもしれない
手足の痺れも悪化してて、ビリビリチクチク痛みで眠れない夜もあります😖⚡️
あったかいお湯に浸かって癒されたい♨️
軽めにサウナに入っときたい🧖🏻♀️
無理せず、軽めに…と思いつつ
オートロウリュの時間はもちろん逃しません🔥
オートロウリュサウナ2セット
スチームサウナ1セット
茶壺の湯に浸かると出られなくなる🤤🍵
コワーキングテーブルに『サ道』の漫画が並んでる📘
年末のドラマ『サ道 2025』が今から楽しみ🤭
ナカちゃんさんたち今年はどこへ行くのかなぁ?
フィンランド行っちゃえばいいのにって思いますけど🇫🇮
テレ東さんの予算的にありえないかも🤔
ほんとそのとおりで、治療中は何でもいいから食べて体力つけないと薬に勝てないそうです😆それをいいことにめちゃ太りました😂痩せる派と太る派がいるみたいです!ワニ子さんも美味しいものいっぱい食べて、年末の忙しさ乗り切ってくださいね❣️
そうそう!行く前は今日はサクッとって思うんですけど、結局ガッツリ入ってます🤣リンパ浮腫になったらサウナ行ったこと後悔するのかしないのか…いまの自分にはまだわかりません🙄
磯村くんのギャラが高くなったから、イケメン蒸し男の出演なくなったのかなーって思うの私だけですか😅?近場の撮影でしょうね。お気遣いありがとうございます🥰
うなぎって美味しいよねー🤤ありがと✨食べて動かないから雌うなぎのように立派にブクブク太ってる…💧サ道、毎年続いてほしいね!あの年末感あるとこがまたいいんだよね〜❄️
なかなか行けないから、フィンランドのサウナ巡ってるとこ観たいですよね🇫🇮毎年録画してます🤣
ぴのさん、蒸し男君出演ないのって、実はフィンランド行くためだったりして。予告の史上最大の偶然偶然……フィンランドのサウナでミロさんと出会う時の台詞では……?なんて予想が楽しいですなあ。闘病に全然負けないで頑張ってる姿、とても勇気を貰えます。早く諸々楽になりますように!
たしかに!ミロさんと偶然しそうですね🇫🇮原田さんが『偶然さんと、前から行きたくて行きたくて恋焦がれていた施設に行ってきました! 』って言ってるので、フィンランド以外ないよねって思いますね🤔もう決まりじゃないですか🤣倦怠感続いてますが頑張ります!たくさんありが㌧です🙏🏻✨