天然温泉 この湯
温浴施設 - 愛知県 刈谷市
温浴施設 - 愛知県 刈谷市
オープンして間もない『この湯』へ🦊♨️
木曜夕方にIN。
刈谷駅すぐ、Hなお店もすぐあります🫣
DENSOさんも近いから、仕事帰りのビジネスマンが多いのかな?と思いきや、館内ガラガラでしたー😳
駐車場も空いてました🅿️(31日まで無料)
新しいからとっても綺麗✨
女湯のレポになります🧖🏻♀️
【平日】
60分 650円
100分 850円
フリー岩盤浴付き 1,850円
とりあえず100分にしてみました。
時間ないので集中して挑みます💨
☑︎ビート板あり
☑︎サウナハット掛けあり
☑︎眼鏡置き場あり
☑︎サウナのすぐ横に給水器あり
サウナ室の温度は80度…てか、ぬっる!
うーーん、ぬるいぞ😅
女湯だからこの温度なの?
女だからって甘やかさないでくださーい🙋🏻♀️
まぁいいや、オートロウリュに期待して待ってみよう。00分に優しいシャワーのようなオートロウリュ🌧️
それからボワーッと風が🌪️
ん?上段にいたけどアチアチにはならず💧
そして誰もいなくて貸し切り状態…
たまに二人とか
オートロウリュは30分にもあった。
音のないTV観ながら長時間サ室に滞在😪
水風呂は2つ。
バイブラの11度と普通の19度🌀
11度からの19度の中でととのえるやつ🤩
せっかく水風呂がいいのだから、もう少しサウナの温度上げてくれないかなぁ🔥
外の運び湯は天然温泉でぬるぬるして気持ちよかったです♨️
アメニティはKOSEのNATURE&CO
ハーバルグリーンのいい香り🌿🫧
化粧水、乳液、メイク落としもNATURE&CO
リファのシャワーヘッド🚿
女湯はドライヤーもリファです
あ、私は丸坊主なのでタオルで速乾2秒です👍
とにかく空いてて快適でした♩
土日はどうなんだろうか?
サ室で一緒になったお姉さんが、岩盤浴のサウナの方が熱いよって言ってたので、次回はフリーで岩盤浴も楽しんでみたいと思います🤗
へー!そうなんですね😳✨それならやっぱりフリーで岩盤浴も試さないとですねぇ🔥スケバン刑事ですか?古い😂てか、懐かしい🪀
そこまで賢く考えてるとは思えないんですけどねぇ(ひどw)サ活見るかぎり男湯サウナは90度くらいあるみたいですがどうなんでしょうね🤔?食事処は19時で1組だけでした💦心配😅もし行かれたら感想楽しみにしています😉
通りすがりに失礼します☺ わかります ちょっとなんか物足りない女性用サウナ ロウリュウ後でも熱ーってならないんですよねぇ 3階フィンランドサウナの方が立派で居心地良かったです 次回ぜひ そして書くことで進化していってくれたら嬉しい施設かなと 長文失礼しました
熱いサウナが好きってわけじゃないんですけど、一緒に入ってた方もぬるいよねーって言ってました🤣やっぱりフリーで3Fにも行くべきですね!綺麗だしこのまま混雑しなければいいですよね〜ここ🦊おばちゃま💕トントゥまでありがとうございます🫶
あまり混まずお子様パーティが増えなければ良い施設だなって思います☺ 私も平日行って大人ばっかりで快適だったのでこのまま維持がいいなぁと思います
経営的には心配ですが、このままバレずに静かでいてほしいですよね😚そうだ聞いてくださーい🙋🏻♀️サウナから出てかけ湯せず湯船に浸かった女がいました!そのまま風呂に沈めてやろうかと思いました💢
えええええ😱それはあかんやつですね😭 沈めて良いよってルール欲しいですね(笑) ガラガラだと快適だけど経営は心配になりますよね 大人向けの施設だと思うので落ち着いた方が適度な人数で通える施設であり続けて欲しいですね☺
沈めていいルール…爆笑🤣大人向けの施設賛成です!これからもおばちゃまのサ活楽しみにしてますね🫶
こちらこそ楽しみにしてます☺
ぜひ行ってみてください✨男湯サウナは90度あるみたいなので女湯サウナよりマシかもしれません😂駐車料金ケチりたかったら、向かいのアピタに🅿️して、たくさんお買い物してあげてください🛒
おかげさまで元気ですよー🤗遠出もしたいですけど、足が麻痺ってるので長く歩けなくなってます💧ヤバ🤯どこに行こうか楽しみです♪
今後また副作用がどう出るかわかりませんが、この調子でいってほしいです☺️サウナ後のカオマンガイひと口目がめちゃくちゃ美味しくて貪りつきました🐥
気になってググッたらサンモリーユ下條ってところですね♨️刈谷はサラリーマンのまちだから、男たち癒しの保養所があるんですよ💋
この湯さっそく行ったんですね!キャラデザインが愛知県在住「くるねこ大和」さんなので、オープン前から気になっているお店です。インスタ見ると、サ室の温度あげた模様なので、声をあげてくと良いセッティングになってくかもですねー。
あすかさんありが㌧です✨私もオープン前から気になってた+近くの好きなタイ料理屋さんでカオマンガイ食べたくて行ってきました🤣すぐにサ室の温度上げてくれたようだし、岩盤浴も気になるのでまた行きたいです!キャラ可愛いですよね🦊💕
くるねこさん、インスタフォローしてるので、情報解禁された時はかなりびっくりしました。猫好きには避けて通れぬって感じの方なのでー。刈谷のタイ料理屋さんも美味しくて良いですよねー。カオマンガイも、ボリュームあるしー!
それは嬉しくなりますよね🐈あちこちにキツネちゃんいて可愛かったです!ぜひ奥さまと行ってみてください✨