龍城さうな
温浴施設 - 愛知県 岡崎市
温浴施設 - 愛知県 岡崎市
龍城さうなレディースday👸🏻🎀
こんなに早くサウナ復活できるなんてよぅー✨
無事に手術が終わり、新しい抗がん剤治療がスタートしました!キツい副作用もなくホッとしています😮💨
主治医に聞いたら、サウナ行ってもいいよって許可が降りたので行ってきました♨️
ちなみに手術は、術前のキョーレツな抗がん剤治療に比べたら楽勝でした!
そりゃもちろんそれなりに痛いですけど。
喪失感もありません🙆🏻♀️
入院中は友達がスイーツ持ってお見舞いに来てくれたり
みんな優しくしてくれて快適生活でした💐
髪の毛は高校球児くらいまで伸びてきました
人間の体ってつくづく凄いなぁと…
以前、ここに来たのはずいぶんと前だからほぼ忘れてたけど、静サウナがリニューアルされて熱くなってた🔥
セルフロウリュのアロマがいい香り〜
動サウナのオートロウリュの突然さには相変わらず驚かされた🤣
久しぶりの水風呂はとっても気持ち良かったし、外気浴も最高の季節ですね🍂
今日はナースちゃんも一緒で、もしもの時の安心感がすごかった😇
倒れたり転んだり気失ったりしても、迅速に対応してくれそうだし🚑
またLDにお邪魔したいです🐉🏯
ぐるりさん夜更かしですね🌙ありがとうございます🙏今度の薬は副作用が穏やかそうでよかったです!体調の良い日はサ活楽しめそうです🧖🏻♀️ここは大正14年創業の銭湯をサウナにリノベした施設なんですよ♨️暖簾も可愛いですよねー🥰
やすきちくん早起きですね☀️思いのほか早い復帰でした😂サウナっていつでも行けるものじゃないんだなーって体験しましたよ!ありがとうございます🙏
中の人さんありがとうございます🙏✨いつか時のホテルさんに、イケメンボーイズ引き連れて行きたいものです🏩❤️🔥
イケメンボーイズ!と時のホテルへお越し頂く事を是非叶えてくださいませ♪
ぴのしゃん、おかえりなさーい!!早いご帰還、本当に嬉しく思ってます。……そして、龍城サウナ随分行ってないことを改めて思い出しました(笑)。近いっちゃ近いんだから、行かないとなあ。
あすかさん、ただいまですぅー🙋🏻♀️そうですよ!龍城さうなさん近場だから久しぶりにいかがでしょうか?静サウナよかったです😌たくさんトントゥまでありがとうございます❣️
蒸しZさんありがとうございます🥹✨ナースが見張っててくれると心強いですねwほんとサウナも副作用しだいなので、これからは行けそうでよかったです!ととのいながら喜び噛み締めました😭
心配してましたが、明るいコメントをみて少し安心しました。油断できませんが、引き続きマイペースでいろいろ楽しんでください♪
ひろまてぃさん、心配してくれてトントゥまでくれてありがとうございます🙏✨調子に乗らない程度に体調みながらサウナ楽しみたいと思います🤗
お帰りなさいませ😊抗がん剤の副作用も少なくて良かった。楽しみすぎて怪我とかしないように気を付けて下さい🙇
純さん、トントゥもありがとうございます🫶今のところ寝込むことなくムシャムシャ食べております🐖前の副作用で足の痺れ&力が入らないので、すべって骨折しないように気をつけます😅
タマネギさんありがとうございます🧅チャッピー先生には3ヶ月くらいサウナ控えた方がいいって言われましたけど、主治医はOKって。どっちが正しいんだろう🤔はい、ゆっくり楽しみます♪
ぴのさんのサ活レポが読めて安心しました♪サウナ復活おめでとうございます🎊
サウナ坊さん、トントゥまでありがとうございます🙏✨まだまだ治療は続きますが、サウナに行けることでQOL爆上がりでございます🥳
もうほんと、また抗がん剤かぁってガクブルだったから、サウナ行けるくらい元気でよかったよ!いっぱいトントゥありがとう✨サウナ行かなくてもみんながくれるからいっぱいトントゥ溜まってきたぁ〜ウシシッ💰お!我らがユトリーナ♨️
AKPさん、ありがとうございます😊✨ほんと、私自身もなってみるまでは他人事でしたし、経験してみないとわからないなぁーと思います。経験しない方がいいですけどね😅私より大変な思いをしている方はたくさんいますけど、エライって言って貰えて嬉しいです❣️
職場に事故で身体が不自由になってしまった方がいらっしゃいますが、精神的な強さ それを乗り越えてきた努力の経緯などを知った時には涙が😢出ました。普通の生活ができる事の有り難さ 改めて感じますよね☘️ぴのさんの努力 お察しします💖🥹戻ってきてくれてありがとうです✨
私は流れにまかせて治療をしてるだけなので、AKPさんの職場の方の足元にも及びません🙇🏻♀️💦ただ、精神的に負けてしまうと治療もできなくなるので、メンタルコントロールが一番大事だと思いました!生きるって大変ですねぇ…優しいお言葉ありがとうございました🥰🍀
南信州人さんただいまです🙋🏻♀️数ヶ月はサウナ諦めてましたが、あっさり行けました🤣ほんと、よりサウナが好きになりました🥰
素晴らしかね‼️ 何がって…ぴのちゃんの回復力、体、先生のお力、そして何より、ぴのちゃんのスピリット🥹 よかった💓又、サウナが楽しめて✨✨ 本当良かったよぅ〜❤️❤️❤️
ワニ子さんありがとうございます😭❣️トントゥまで〜!今度の抗がん剤は脱毛しない薬なので、つるっぱげ脱却して丸坊主までになったとよ😆サウナと周りのみんなのおかげで元気たい✨←あってる?
あっとるばい💓🙏😆これからもぴのちゃんの為に祈るばい🥰❤️サ活楽しみにしてますょ〜✨✨
嬉しい😭✨ありがとう❤️