三河湾リゾートリンクス
ホテル・旅館 - 愛知県 西尾市
ホテル・旅館 - 愛知県 西尾市
いいお天気☀️
三河湾リゾートリンクス🌴
忘れるくらい超久しぶりに来ました!
ここのホテルが出来たばかりの頃は、宿泊したり、中華料理食べにきたり、合コンしたり、よく利用していました🥂
ピカピカだった施設は全体的に古くなり、私も古くなったわけで…
時の流れを感じさせられる😑
和食懐石料理のランチをいただきました🥢
お客さん全然いないけど大丈夫なのか?
料理は絶妙なタイミングで提供され、お味も美味しかったです😋
大浴場へ🚿
内湯ひとつ、露天風呂ひとつ。
サウナ室は定員4名のコンパクトなつくり。
94度で上段はなかなかの熱さ🔥
ふかふかの白いマットが敷かれていて、ビート板サウナマットあり。
水風呂は14度台🌀
露天スペースにはインフィニティチェアが2脚あり、長いベンチもありました。
三河湾を一望できるロケーションで気持ちよくととのえました🌊
ちょっと体が冷えてきたら、吉良温泉・鉢貫井の湯に浸かってあったまる♨️
※会員以外の「入浴のみ日帰り利用」はできません。食事のレシートをフロントで提示すると、990円で大浴場の利用ができます💁🏻♀️
サウナはずっと貸切り状態だし、またランチを兼ねて訪れたいです☺️
帰りに近くのHawaiiカフェへ🍹
吉良は海岸にヤシ科の植物がうわってるってだけで、町をハワイ化しててメンタル強い🌺
ぴのさん、今更ですみません。なかなかリンクスのサ活挙げられてない中、貴重なレポートあざます。こちらへは職場の食事会等で利用したことはありますが、サウナは入らずじまいでした。お隣にあったクスパは行ったことありました?そう言えば閉店時に何回か行ったなぁと思い出したので、コメさせて頂きました〜
ありが㌧です😉XSPAバリ風でよかったですよね🌴チェンフォンとセットで行ってました♨️チェンフォン最初のシェフは陳建一のお弟子さんで、麻婆豆腐が絶品でした✨レベル落ちてから行かなくなりましたが、リンクスと経営違うみたいで閉店残念です。あの頃は日本の経済もキラキラしてました🥳
さすがぴのさん、グルメでもありますね!間違ってたらすみません🙏リンクス チェンファンと調べてたら食べログでpinochanなる方の口コミありましたけど、まさかのぴのさんですか(笑)?あまり女性にプライベートな事聞いたら怒られちゃいますので、答え難かったらスルーしちゃって下さい!
いま食べログ見てみましたー!残念ながらpinochanは私ではないです☺️数年前に食べログ書いてたことがあったから私かな?って思っちゃいました🤣
承知しました。変なコメントしてしまい、ご放念下さい!たまたまpinochanかぶりだったんですね👍 XSPA閉店は10年以上も前なんて、有為転変は世の習いですねぇ…(使ってみたかっただけです✍️)
ほんとpinoちゃんだ!ってなりました😂もうそんなに経つんですねー(遠い目…)機会があればリンクスサウナ行ってみてくらしゃい🙋🏻♀️