ぴの

2024.06.23

御前崎の高台に建つプライベートサウナ🌊
プレオープンにお邪魔してきました♩
山梨八ヶ岳にある88PEAKSさん監修です

絶景オーシャンビュー✨
着いた瞬間からテンション上がります🤩
ガウンとタオルがセットになっていて、水着とサウナハットのレンタルもできます👙
女性用の水着はオシャレな半袖短パンスタイルだから、露出が気になるおデブりんな私でも安心してサウナに挑めて嬉しい!

広めの更衣室の中にシャワールームあり🚿
シャンプー&トリートメントは、美容室でも使用されてる贅沢なお品で、クレンジングや洗顔料も揃っています🧴🫧

水着に着替えたら外へ出て、サウナへ!
サウナロッジの中には大きな薪ストーブ🔥
250キロものサウナストーンが🪨
新しい木の香りがいい匂い〜
しっかりパワフルな熱さだけど、静岡らしい緑茶のロウリュをしてさらにアチアチに❤️‍🔥

サウナを出てすぐ横にある水風呂はマイルドな水質と温度で気持ちいい🌀
スタッフさんが氷投入してくれました🧊

ふかふかの高そうなデッキチェアに寝転んで、空と海を眺めながらととのう🤤
この景色は唯一無二🌊

LEDメイクミラーが3台もあるティファニーブルーのパウダールームがめちゃ可愛い🩵
ドライヤーがいいやつ!
ヘアアイロンもあるから有難いです✨

こちらの施設はシーシャカフェも併設されているので、サウナの後や外気浴しながらシーシャが楽しめます💭
今回は2種類のフレーバーをいただきました
【ピーチミント】
フルーティーでスッキリした清涼感!スースーして美味しい🍑🌿
【88PEAKS SAUNA MIX】
スモーキーでウッディな香りがサウナとの相性ピッタリなオリジナルフレーバー🪵

仲間と一緒に楽しんだり、恋人とデートで行くのもいいんじゃないかな🥰
最高にチルでピースフルな時間でした🌈

ぴのさんのPEACE 御前崎のサ活写真

磯亭

刺身定食

新鮮な海の幸てんこ盛りで幸せ🐟✨

2024.06.24 00:44
なんとまたおしゃれなとこへ行ってるー!オーシャンビューとか素敵🌊
2024.06.24 01:08
snow△♨️さんのコメントに返信

到着したら奇跡的に雨上がってよかったよ⛅️晴れた日にまた行きたいな☺️
2024.06.29 17:42
ぴの ぴのさんに5ギフトントゥ

ゎぁぁ✨✨ここは素敵💓😍九州にも、蟹御殿という絶景オーシャンビューの素晴らしいサウナがあるのですが、ここはそこをさらにおしゃれにした感じ💜女子目線的には嬉しい限りです✨最近水着で入る男女共用の施設ってありますが、私も露出は苦手ちゃん😅💦オバQみたいなズドンとした水着がないものかと思っちゃいます〈笑〉
2024.06.30 00:13
ワニ子さんのコメントに返信

蟹御殿🦀いつか行ってみたいサウナなんです✨若い頃はビキニでブイブイ言わせてたけど笑👙今はみんなの為にも隠さなきゃいけない体型になってしまったので、私もオバQ水着希望です👻ワニ子さんありが㌧です🥰