ぴの

2024.05.26

森、道、市場2024🌳🌈
大好きなフェスへ♪
食べて、踊って、買い物して、ひと休みしたくなったら、『ENJOY SAUNA』へ遊びにきませんか?ってお店の紹介文。
荷物を最小限に抑えたいのと、メイク崩れ問題が気になって、今まで森道でサウナの利用はしたことなかったけど、今年は挑戦してみることにしました!

遊園地エリア2階テラスで開催⛺️
たくさんのテントサウナが並んでる!
けっこうお客さんいました😳
DAKARAと麦茶のサービスが嬉しい🥤

熱々になってるテントもあれば、ぬるめのテントもあるから好みで入ったり、セルフロウリュで蒸し蒸しにして楽しみました💭
ヴィヒタでセルフウィスキングできる大きめのテントサウナが葉っぱの香り充満しててよかったです🌿
水風呂はプールだからキンキンではないけれど、常にシャワーの水がプールに注がれていて気持ちよかった🚿

デッキチェアで寝っ転がってたら、近くのステージから『琥珀色の街 上海蟹の朝』からの『ばらの花』が聴こえてきた🦀🌹
岸田繁の生歌BGMなんて贅沢すぎです…
ゆらゆらしながらととのえるなんて😭
幸せありがとうございます✨

ぴのさんのENJOY SAUNA by SaunaCamp.のサ活写真

フォーとかカレーとか

いろいろ食べた🍛🍔🍜

2024.05.26 18:32
森道市場、トキイロコーヒーとか以前米津にあった喫茶こまささんが出店してたりと、気になってたはいたんですが、まさかサウナがあるなんて!知らなかったーー!
2024.05.26 19:53

サウナ2カ所ありましたよー!サバスも来たことありました🚌西尾からもいくつかお店が出店されてました☺️あすかさんも来年参戦どうですか✨
2024.05.26 20:30
ぴのさんのコメントに返信

来年、覚えてたら良いんですが。前から気になってたので是非参加してみたいです!
2024.05.27 01:14

昔は形原温泉の山でひっそり開催してたのですが、どんどん規模がデカくなりました!2月にチケット発売です🎫体力備えて是非😆