ぴの

2024.01.21

行ってみたかったRAKU SPA GARDENへ🌿
日曜日ってこともあり、かなりの混雑ぶり!
岩盤浴は難民キャンプのように人間たちで溢れかえっておりました😳
寛ぎスペースが広くて漫画もたくさんあるので、一日中ゴロゴロ楽しめそう📚
とはいえ、週末はゴロゴロ場所を確保するのも大変そうなので、平日のがいいかも。

数人でプレミアムルーム貸し切り🥳
キレイなお部屋にはソファーとテーブル、大きなTV、洗面台やシャワールームまでついていました🚿
タッチパネルでルームサービスも可能🍕
プライベート空間確保できていいね✨

岩盤浴でHAYATOさんのアウフグース🔥
キューゲルとロウリュでどんどん蒸される…
くるくるバサバサ熱い風いただきました💨
アロマはユーカリ、イランイラン、ラベンダー…癒される良い香り🪻🌿
そして、アウフグース中に最前列で漫画読んでる人を初めて見ました😵
目の前でバサバサやってるのに、汗ポタポタ落としながらずーっと読んでる😂
まだHAYATOがくるくるしてる途中でしょーが!漫画びしょ濡れでしょーが!

サウナ、水風呂、外気浴
数種類のお風呂も気持ちよかったです♨️
極楽湯さんなんですね!
みんなでわちゃわちゃしてたら、あっという間の一日でした🤗

ぴのさんのRAKU SPA GARDEN 名古屋のサ活写真

彩心(いろは)

ワンタン塩らーめん

大きいチャーシューも入ってて美味しかったです🍜

2024.01.22 03:04
ぴの ぴのさんに37ギフトントゥ

難民キャンプからのアウフ中に最前列で漫画の人でめっちゃ笑ってしまいました笑😝せっかくのアウフなのにもったいないなぁ…🫠名古屋のRAKUSPA、未訪なので私も行ってみたい👀🔥
2024.01.22 08:35
ゆっきさんのコメントに返信

世の中にはいろんな人がいるなぁと思ったよ😆一応はアウフ受けたくていたんだろうけど、それ以上に漫画の続きが気になったんだろうね。一度調査に行ってみてー😉ありが㌧🙏🏻
2024.01.23 07:52
難民キャンプ(笑)たしかに難民キャンプ🤣でも客層的にお風呂とサウナは空いてるイメージです!サウナなんて日曜でも貸切状態の時もある(笑)しかしアウフ中に漫画を読み続ける漫画猛者がいるとは!😅
2024.01.23 18:10
タマネギさんのコメントに返信

ほんとサウナは謎に空いてましたー😳アウフの空気感の中で漫画読み続けるってメンタル最強ですよね!漫画の題名が気になりすぎて、じーーっと見ちゃいました🤣
2024.01.23 21:08
ぴのさんのコメントに返信

確かにそこまでして、読み続けてる漫画を知りたい😂
ぴの ぴのさんに37ギフトントゥ

お、彩心だ❤️ ココのワンタン旨いですよね😋 場外飯にする手だったか🤣
2024.01.23 22:43
お昼は館内でカレー食べたんですけど、美味しいもの食べたくなってググッて帰りに寄りました🍜いごちょさんも行かれたことあるんですね!醤油味も気になりました〜ありが㌧です🙏🏻✨