ぴの

2023.12.29

サンフランシスコから友達がトランジットで関空に来るってことで、わざわざ会いに行ってきました✈️
せっかく関空まで行くなら、大阪のサウナ行きたいなーと調べてたら、タイミングよくDESSEがレディースデー🩵

2時間じゃ足りなさそうなので、フリーコースにしようと思ったけど、レディースは2時間半までOKらしいので、とりあえずそれにしときました☺️

サウナの中に水風呂がある川サウナ、仄暗く湿度たっぷりの森サウナ、寝転がって天井の揺らめく光を眺められる水面サウナ、畳敷きで床の間のような茶室サウナなどなど…
とくさしけんごさんのBGMがオシャレな空間にマッチしてる!
川サウナの水風呂潜って外に出るってやつ、動物園のカバになった気分で楽しかった🤩
見た目もほぼカバだけど🦛

6種類のサウナに入れて水風呂もそれぞれ気持ちよかったし、内気浴のロッキングチェアがゆりかごみたいで心地よかった😴
湯船があるのも有難いです♨️
アメニティーの香りも品質も良く、紙コップのウォータージャグもあるし、ドライヤーもヘアアイロンもあるし…
DESSE最高でっせ❣️

お土産をちょこっと購入🛍️
わて大阪に残ってサ活しよ思いますねん😚

ぴのさんの大阪サウナDESSEのサ活写真

IKR51

芳醇地鶏醤油らぁ麺

隣のカレー屋行きたかったけど大行列で諦めてこっちに。美味しかった🍜

2023.12.29 08:46
ワテ……ブギウギ味ある発言やねえ(笑)。こんな美しいカバはいません!
2023.12.29 11:38

はい、ブギウギ意識してみましたー💃🏻気付いてくれた🤣メスカバです🦛
2023.12.30 08:50
ぴの ぴのさんに37ギフトントゥ

川サウナの水風呂、確かにカバみたいになりますね👍 1時間しか行けなかったから、もうイキタイ感じになってます。
2023.12.30 09:26

カバサウナ楽しかったです😆森サウナの暗さと湿度も好きでした🌳またお時間あるときじっくりイケるといいですね✨ありが㌧です😉