ヒルトン グアム リゾート&スパ
ホテル・旅館 - 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 宿泊者限定
突然グアムにいます🇬🇺
ようやく数年ぶりの海外です🏝️
眠っていたパスポートを久々に使った✈️
誕生日プレゼントでアメリカの友達がご招待してくれました🎂🎈
シュノーケリングしたり、ショッピングしたり、ドライブしたり、新しいホテルのプールBARに行ったりと🐠🍹
いろいろ楽しんでますけど…
つい癖でサウナ検索してしまった😅
たまたま宿泊しているヒルトンのウェルネスにサウナが入っていたので行くことに。
宿泊者とジムの会員が利用可能。
こぢんまりしたサウナ室ですが、木の香りが心地よくしっかり汗かきました🪵
冷たいシャワーを浴びて🚿
ロッカールームの冷房がキンキンなので、ベンチに座って涼しくととのう🤤
ヒルトンは古くなっちゃったけど、街中からやや離れた立地にあるので静かでいいです😌
子連れファミリーもいないし落ち着いた大人の雰囲気🥂
庭の緑とエメラルドグリーンのオーシャンビューがキレイな良いお部屋でした🌴
テラスに出ると波の音だけ間近に聞こえて、最高にのんびり癒されています🌊
よし、帰るのやめるかな。
相変わらず謎なヒトやで。グアム楽しんで!そして誕生日おめでとう!
0ドルで楽しませてもろてます🤗物価ヤバくてペットボトルも買う気になれません😱ありが㌧です🙏🏻✨
ぴのさん お誕生日おめでとうございます🎁 しばらくサ活見ないと思ったらグアムにいるっっ🤣🤣 いいなーうらやましい🏝️🤿🐟 ゆっくり楽しんできてくださいね😊
ありがとう🙏🏻✨貧乏でサウナ我慢してたら神様が降りてきてグアムのサウナに行かせてくれました😭ビバお金持ち🥳
誕生日おめでとうございます🎉🎂最近サ活ないから気になってました💦グアム羨ましいです🏝️海がきれい!サウナ探しちゃいますよね😂楽しんできてください💕
気にしてくださったなんて嬉しい🥹✨ありがとうございます❣️最近忙しくてサウナ行けてませんでしたー南の島はあったかくていいですねぇ🏝️お魚と遊んでますよ🐠
\🎂ぴのちゃんHappy Birthday🎂/素敵な1年になりますように…ってもうグアムでスタートだからスゴい笑✨海外サウナ羨ましいなぁ…✨
ゆっきちゃんありがとう🥰海外行くと日本の水質の良さとか施設の充実ぶりを感じるね〜素敵な一年だったと思えるように頑張ります🤗
ぴのさんハピバ🎂グアムで素敵な誕生日を過ごしてるねー✨ハッピーな一年を過ごしてね💕
snowちゃんありがとう😘ぴよりん誕生日ケーキも美味しかったよー🐣❣️
まずはハッピーバースデー🎉一体全体どういうことなのか根掘り葉掘り聞いてみたくなるサ活😂まずは無事に帰国してね〜🥳
だら〜🤣世界を股にかけるネタ持ってるからまた聞いてねwありがとうー❣️
このクソ寒いなか、暖かいグアムですかぁ😍羨ましいですねぇ🥺一般的に、誕生日って友人から海外旅行のプレゼントが貰えるもんなんでしょうか。
まじ天国です🏝️コロナでずっと会えてなかったからサプライズしてくれました🤗もしかして私のこと好きなのかなぁ🤔?ありが㌧です✨
グアム行ってたのは知ってたんですが。まさかのそんなバックグラウンドがあったとは。おたおめトントゥどぞーー!しかし、ぴのさんは皆さんに愛されてますな。素敵だから当たり前なのにゃ☆
愛されキャラじゃないし基本誰からも愛されないですけど😂言われてみると一部のマニアさんからは愛されてるかもです🤣ありが㌧でございます🫶🏻✨
一部マニアでも愛されてるのは良いことかと。……ってその一部マニアに入ってる自信あるかも(笑)。何のマニアかは良く分かんないけども。
やったー🤣
サウナですか?こちらはジムのサウナになりますので小さいですが、男性側にもあると思いますよ🤗
ありがとうございます 行ってきまーす