ぴの

2023.09.28

一宮の友達とランチして行ってきました🏠
私の家よりちょっと小さいくらいの(ウソ)
お金持ち系邸宅✨

セミプライベート120分予約でしたが、お客さんは私たちだけで、一人1000円追加でパーテーション外して完全プライベートでご案内出来ますよ💁🏻‍♀️って言われたので、完全プライベートにしてもらいました。
パーテーションのサイズ感を確認していないので、得したのか損したのかよくわからないけど、広々と使えて贅沢でした✨

サウナ室は想像してたよりも広かった!
温度は90度くらい。
金木犀の甘い香りでセルフロウリュして🌼
さらに湿度を上げて寝サウナが幸せー
水風呂はやや冷たく14.9度🌀
1セットめはリビングで内気浴。
YogeeのClimax Nightが流れてきた♩
ギターソロのところがめちゃ好きな曲🎸
2セットめからは外気浴。
秋の空気になってきました🍃

ちゃんとサウナに入るの初めて!っていう友達が頑張って水風呂に浸かったらハマってくれたみたいで、もう一回!って4セット。
この赤いまだらのやつちゃんと消えるの?
全然時間足らないねーって
サウナ好きになってくれたみたいで嬉しい🥰

帰りにラウンジでコーラ飲んでから
のんびり寛いで友達とバイバイ🖐🏻”
そろそろ金木犀の咲く季節だなぁ🌼

ぴのさんのIE:SAUNA AICHIのサ活写真

Cucina Italiana Azzurri

ランチコース

コースいろいろ。メインはパスタやお肉などから選べました🍝サウナのラウンジはカフェっぽい雰囲気🥤

2023.09.28 23:51
ぴのさんは、いつも素敵なサ活で大ファンです☺️お友だちも水風呂も浸かれてハマりましたね🥰写真も素敵だし、ランチ美味しそう😋一宮行く際はお邪魔してみよっとー😊
2023.09.29 01:15
ゆかりんごさんのコメントに返信

ぬーーん!嬉しい😍私もゆかりんごさんファンです🍎水風呂にビビりまくりの友達でしたが、乗り越えて最後はいい顔してました🤤ランチお値打ちで美味しかったですよーぜひ!
2023.09.29 05:36
ぴの ぴのさんに37ギフトントゥ

ぴのさん おはようございます☀️ さすが贅沢でオシャレな投稿ですね☺️ 金木犀と秋の雰囲気も。お友達も興味もってもらえたらいいですねー。サ道もみたらさらにハマるかも😂
2023.09.29 11:40
蒸太郎さんのコメントに返信

蒸太郎さんありが㌧です✨私もサ道みてハマったので、ラウンジで流してもらったり友達にもオススメしました😉偶然さんのマスクめちゃ好きなんだよなー😷
2023.09.30 07:23
偶然さんのマスクのとこ面白いですよね笑!こちら、サウナから水風呂までの導線が残念ではありますが、サウナが貸切やと楽しすぎますよね🤣外気浴も、天気が良い日は最高ですし!あとはお値段、セレブぴのさんにはお安いですが、私にとっては頻繁には難しいお値段です🥺
2023.09.30 15:04
akiさんのコメントに返信

お値段的にパブリックがよかったけど、友達が夜帰らなきゃいけなかったのでお昼になりました!2時間は短いですねー導線も時間との戦いって感じで走ったらコケそうになりました💦ちなみに我が家はバラックです🤣