ぴの

2022.09.15

念願のウェルビー栄レディースDay🌿
サウナコースで15時IN。
スムーズに受付を済ませ、記念にサウナハットとMOKUタオルを購入🤎

ほぅ〜奥行きがある感じ。
洗って湯船に浸かり、森のサウナへ🌳
夕方混み合うことを想定し、先に入ることにしました。
あぁ…蒸し蒸しで気持ちいい😍
セルフロウリュはやっぱりいいなぁーー

ラップランドはヴィヒタの香りと小鳥のさえずりBGMで癒されました🌿

アイスサウナの故障は無念😭
そのかわり水風呂がシングルになっていたらしいけど、14〜17度くらいのほうがよかったなぁ〜🌀
シングルのみだと長い時間浸かっていられないから、いまいち水風呂を楽しむことが出来ない…秒で終わってしまう😢

やっぱり、アイスサウナ、通常の水風呂、プールみたいな水風呂、3つの温度の組み合わせがベストなんじゃないかなー
シングル水風呂のあとに、冷凍サウナへ行くパターンにしました❄️

早めに晩ご飯を済ませ、フィンランドサウナへ🇫🇮
足湯、寝サウナ、サウナヨガ🧘🏻‍♀️と、ひと通り楽しめました!
森のサウナはたくさん入った🌳

自分なりにタイムテーブルを作って挑んだ
ので、スムーズにこなせて満足です☺️
アイスサウナリベンジという目標も出来たので、次回のレディースDayも楽しみ🤎

ぴのさんのウェルビー栄のサ活写真

豚キムチ定食

豚キム豚キム〜!

aki
2022.09.15 22:54
ぴの ぴのさんに37ギフトントゥ

レディースデイ楽しめたようで👏自分はシングルの水風呂で頑張って粘った後、ダブルの水風呂でぷかぷか浮かぶ時に外気浴とは違った多幸感を感じます🤤それにしても、アイスサウナは残念でしたね。。。
2022.09.15 23:05
アイスサウナの訃報は前日に知り、ショックのあまりプルプル震えました😂冷冷交代浴は私も好きですけど、昨日のはなんか違ったんですよね〜💦かるまるのサントルよりキンキンって感じで、命の危険を感じました…笑 水風呂ガラガラでした😅
2022.09.16 13:57
ぴの ぴのさんに37ギフトントゥ

仲間がいたー!!🥹私もグルシンより、普通の水風呂がいいのよねー。グルシンて秒だから、芯まで冷えないのか、なかなかととのえなかったりで😢それにしても写真の撮り方すごい素敵ー✨私写真撮るのへたくそで💦なんか申し訳ない😭
2022.09.16 22:08
うみねこさんのコメントに返信

いえいえ!ありがとうございました✨ 撮っていただいた写真はインスタUPしようと思ってます😊同じ感想で嬉しいです!私は14度〜17度くらいのもう少し浸かっていたい〜ってくらいの水風呂が好きなので、ほんとトトノワナカッタです😅あのプールみたいなの気持ち良くないし笑