1回目
洗体→下茹で→ドライ約10分→水風呂→森約15分(アウフグース込み)→水風呂→湯通し→休憩
2回目
かけ湯→下茹で→待機→森約21分(アウフグース込み)→湯通し
1回目と2回目の間に食事休憩
2022年最後のサウナにじょんのび館の源氏の湯に行きたいと思い訪問、ちなみに2022年最初のサウナもじょんのび館だったりする。(こちらは平家)
18時頃に入場しまずは下茹でからのドライサウナで蒸された後、森のサウナ側の水風呂に行ったところゲリラアウフグースの準備がされていたので休憩せずに森のサウナへ。青島くんによるゲリラアウフグースは3種類のアロマボール(①みかん×グレープ②ユーカリ×ラベンダー③ジンジャーパイン)によるリラックスアウフグースとの事だったが曲がノリノリめでパフォーマンスもアゲアゲでギャップがあったけど気持ち良いアウフだった。その後水風呂→不感泉→内気浴を取り食事休憩へ
食事後2回目のサウニングへ、除夜の熱波という触れ込みで30分おきのアウフグースが開催されていたが不運にも20時の回に間に合わず待機後20時半の回に滑り込み成功。熱波師はすけさん、アロマはジンジャーで108回タオルを振るというもの。待機で体が冷えすぎたせいか入場からアウフグース終了まで妙に冷えた感じがしたのでシャワーで汗を流した後水風呂ではなく不感泉でフィニッシュし前回と同じくSUBのボイゼンベリー昆布茶を頂く。これにて2022年のサ活は終了、県内外の様々なサウナに入りまくりサウイキに投稿を始めた1年だった。

TechPo@制限付きサウナーさんのサウナと天然温泉 じょんのび館のサ活写真

麻婆飯

SUBの梅ソーダも添えて