古戦場
温浴施設 - 岩手県 一関市
温浴施設 - 岩手県 一関市
100回目投稿です。
長かったGWも終わり、昭和の日っていつまで
残るんだろう…?平成も令和も無いのに…って
黄昏れたくなった時は、サウナですよね。
こんばんわー🌝
今日も仕事ですが何か⁇
でも今日は夜からなので、サウナチャンス‼︎
金太郎劇場でご飯を食べてからーの
古戦場さんへGO。古着屋の看板が良い感じに
目印になってます笑、字も似てるしね👍
13時到着。
受付に新入社員ぽい女の子が、フレッシュで
良いですね♪♪ 岩手のロウリュ王がコセンラーになるかもしれませんので、お気をつけ下さい⚠️
100回記念におろした、高源ゆのタオルを
持って浴場へ、炭酸泉で下茹でして最初は
薬草サウナ、安定の熱さ、連勤の体に沁み渡る。
水風呂はもうちょっと冷たくても良いかな
でも気持ちいい。ずっと入っていたい。
外気浴、今日はちょっと肌寒いですね。
10℃くらい。風がなければ丁度良い。
ととのい椅子の前に、足置き用の椅子が
設置されてました。
その後、薬草→熔岩
計3セット
しっかりととのいました。
ありがとうございます。
100回投稿おめでとうございます🧟♂️✨ GOさん、きっと新入社員の「ナナちゃん」ですよっ😊✨良き討ち入りで羨ましいですっ😁🎉
ありトンございます。なんでそんな詳しいんですか笑。
古戦場ファンはインスタチェックしてるです🧟♂️✨笑笑
自分はキャナラーであり、キモラーなので🙊でもNo.7は譲りませんよ??👀
あらっ、早くもNo入りですね。ありトンございます。
100回投稿おめでとうございます😊金太郎で2回ほど食べたことあるけどバナナかつ🍌は注文する勇気がありません💦GO さんは食べたことありますか?
ありトンございます。今日初めて行きました。注文するつもりだったんですけど、お腹いっぱいになってしまったので次回にします笑。心から食べたいとは思いません🤣
長靴入店の季節ですね
ありトンございます。ユーモアありますよね。農作業者じゃなくても長靴で行けば割引なるのかな?
おめでとうございます。 金太郎、気になってました。 今度行こうかな。
ありトンございます。メニューも豊富で見るだけでも楽しかったです😄
コセンラーより、コセンジャーの方がいいかも。笑🐻 金太郎気になりますねぇ〜。笑🐻GWお疲れ様でございます!笑☺️👍仕事の疲れはサウナでリフレッシュ!
確かにコセンジャーの方がゴロ良いですね😄今度皆んなで、バナナかつ🍌食べましょう‼︎🤣 ありトンございます。
GOさん初めまして。祝100回目の投稿おめでとうございます♪トントゥどうぞ〜!
ありトンございます。よろしくどうぞ(^^)
100回目に古戦場を選んでいただきありがとうございました⚔️✨🏯❤️
ありトンございます。 また行きます😄
GOさん、遅ればせながら100投稿おめでとうございます🎊これからも、よいととのいを~(*^▽^*)金太郎さんの看板?の「バナナかつ」も気になりますが、その下の「あと、アレ」も非常に気になります笑