(汗)バウム◎

2024.07.26

好きだ!

1年ちょいぶりの再訪
140℃の熱に灼かれに(つか150℃まで上がってたケド🔥😆)
ホントはもっと来たい 大好きな施設◎

銭湯2階のサウナ施設最強説
その代表格👍

2階にあがり受付
タオルとサウナパンツを受け取る
前回は青ストライプのサウナパンツだったと思うが イエローのストライプ🟨
このサウナパンツでの休憩タイムを楽しみにやってきたのですよ😁

🔥
温度計150℃指してるじゃんよ😆
入った瞬間は中村浴場とかの120℃くらいのカラカラ銭湯サウナな体感なんですよね💡
熱さってこの温度までくるともはや数字云々じゃなくてただ熱いというひとつの括りなんでしょうね😁
150℃なのに何故か過ごせるのは 座面に秘密があると思ってる→赤カーペット🟥
ここが木の座面だったらサ室全部触れるところがアチアチで 多分入ってられないと思う😅木と布の熱伝導の違い💡
実際 壁の木の部分を触ると火傷しそう🥵
一度発汗がはじまると止まらなくなる感じ!いやぁ玉の湯来たなぁというたまらない感覚!!
灼熱なのに 不思議と優しさすら感じる熱

💧
やっぱりここの水質いいなぁ🤤
激しい熱さの後の優しい水風呂
もうコレってDVの方式😁
散々暴力振うのにその後優しいから逃げ出せなくなるやつ😂
実に水風呂とサ室の温度差がほぼ130℃😆

🌀
この外気浴エリアの平和ぶり☺️
130℃の温度差の後のととのいの深さ!
1セット目 ちょうど夕暮れ時で茜色の空がめちゃくちゃエモかった
ダンベル奥の寝転がれる木のとこで休憩するのが好きです🤤
まるで小高い丘の上に ととの椅子が置いてあるみたいな面持ちとか露天ジャグジーの水の音とか なんか神々しくもあるスペース😁
そこにあるダンベルのシュールさ😆

🚬
大団円
サウナパンツ一丁でリクライニング休憩
ここでふかすタバコのうまいこと😁
こんな休憩が出来るスペースが どんどん減っていってる時代のなかで奇跡のような場所なんだよなぁ☺️

サービスタバコを何本も持っていく輩がいたのはちょっと残念だなぁと思いながら見ていた
施設の好意をこのように踏みにじる行為は許されない 絶対

行った時間の客層が若者ツレがほとんどで常連さんやおじさんのいない時間だった
若い世代がこの素晴らしい施設を好きでいてくれて集まってくれるのは明るい未来の一筋かもしれないし 先程の輩みたいのがいるのも事実…

少なくとも僕はここが好きで 出来る限り来たいと思う
だから ここに集まる人もこの施設がずっと続いていくよう愛し続けていって欲しいと思った

(汗)バウム◎さんの玉の湯のサ活写真

中華料理 一楽

カレー天津飯

コレ食べたくて再訪😁 カレー餡と天津飯のハーモニー!

2024.07.30 00:28
(汗)バウム◎ (汗)バウム◎さんに370ギフトントゥ

玉の湯への愛に溢れたサ活に感動しました😭そしてDVサウナは言い得て妙というか、最高の褒め言葉ですね、ありがとうございます🤣他にも三重サウナを色々堪能されたようで。おつかれさまでした✊
2024.07.30 00:57
清水金春🟡 清水金春🟡さんに390ギフトントゥ

やっぱりサいこうの施設でした☺️ いつかここで偶然して語らいたいですねー!😁
2024.07.30 17:14
あぁ、玉の湯…!! 6月に四日市サ旅の旅程を立てたのに風邪ひいて行けなかったので羨ましすぎる😌 こんなDVなら受けてみたい!!笑
2024.07.30 17:31
ととなりさんのコメントに返信

DVが激しくなると抜けられない状況になるというものです😆 裸でととのいタバコ喜び組の我々としては最重要施設ですよ、こちら🚬