(汗)バウム◎

稲荷町サウナシアター

6階に新エリアが遂にオープン
ハーバルスチームサウナとサウナシアターとペンギンルーム
屋上に上がると外気浴スペース
まだ6階のエリア表記が店内案内にもない通り 実際の運用はまだまだこれからといった感じだとは思うケド サウセン経営になってからのここの進化ぶり👀

ハーバルスチームサウナは調整中でした
屋上は裸での利用はできないので実質 館内着で湯上がりチルタイム場所な位置付け(っつても猛暑でその利用価値も今はそこまで高くないかな?😅)
屋上はまだまだ整備される余地がある感じ👀
(水風呂が屋上にというハナシもあった気が💡なんならサウナ小屋もおいおい いけたり?なんて期待も😁)
通常営業時は裸での6階利用なのでそのまま屋上導線出来たら最強だと思った💪
ただ サウナシアターは館内着で楽しむ温度帯や造りだと思うので裸利用躊躇ある感じ🤔
2階の浴室前同様 棚に館内着を脱ぎ捨てて入れるようにはなってはいるんだケド まだ人もいなくて貸切状態の6階でひとり裸😂
一応バスタオル敷いて入るオペレーションを目指してるのかな?
真新しい杉の座面がいつまでもいい状態で守られるようサウナマット導入だったり そもそもの6階〜屋上の利用方法の説明も模索中とは思うのだが 施設側からちゃんとあるといい気はした
逆にお客さんに委ねる部分もあるって事ですかね?
サウナシアターの杉の香りめちゃくちゃ良かった
ここでいろんなハーブの香りがプラスされるの想像するとよだれ垂れますな🤤

ここは2階が最強なので 6階はまだそのオプション的な立ち位置なのが現状かな?
オペレーションが固まってきて屋上も裸が保健所指導クリアで先述のとおりサウナ小屋出来たりしたらハナシは変わってくるケド😁
あと6階全体水はけのよい床に変えるといいと思った

つか 2階のスチームサウナのパワーが増しててモクモク アチアチだった
6階のハーバルスチームにも期待が高まるってもんで 入れるのが今から楽しみ😊

ハード面の強化が進むなか ちょっと気になるのはソフト面
経営が変わって スタッフさんが3施設まわって勤務になり ちょっと接客が😅というスタッフの方と他店舗にいっても会っちゃうんですよね😆
接客の良い大泉時代からのスタッフさんもいる一方 経営が変わった当初ちと荒れたような方がいるのも事実なんですよね
大好きな施設なだけにあまりこういう事は書きたくはないのだケド😅
いい施設には必ずいいスタッフさんがいるってもので そこが施設の魅力でもあると思ってるので数少ないそうでない人がイメージを悪くしてしまうのは勿体ないなぁと思ってしまう(偉そうにすんません🙇‍♂️)

(汗)バウム◎さんのサウナセンター稲荷町(旧サウナホテルニュー大泉 稲荷町店)のサ活写真

ウィンナー炒め ➕ 燻製カレー🍛

名物2品を頼んで勝手にトッピング😁 安定のサウセンクオリティ◎ うまい😋