(汗)バウム◎

2024.06.28

雨のピンフ
自転車があまり停まってないのでコレはいつもより空いてるかな?
いやいや平和湯のサウナが好きな人たちはしっかり集っていた😁
とは言え待ちもなく気持ちよく3セットまわれた

🔥
オートロウリュウのパワーアップぶりはやっぱりいいすねー◎
下段までずっしり熱が降りてくる感じ👍
もちろん上段の灼熱もたまらん🔥
人の出入りがいつもより少ない時にいけたのもあり さほどドアの開け閉めもなく 熱をすごく感じた🥵
ここに気付けてると普段からドアの開け閉めの仕方って自ずと変わってくると思うんですよね💡
日替わりサ室の香りはタール
SAUNASのWOODS側 HARMAA(グレーのサ室)もこんな感じの香りがするんだよなー
ここはつくづく香りのサ室なのだと気付かされる
香りが広がる🟰熱周りもいいサ室なワケだし◎
日替わりアロマいろいろ体感したいからもっと来たいんだよなぁ☺️

💧
ここのシングル水風呂って攻めてくる冷たさじゃなくてしっかり包み込んで冷やしてくれる優しさのシングル水風呂なんですよね☺️
シングルって言われなきゃ気付かない水との自然なファーストタッチ🤤
でもしばらく入ってると訪れるやっぱりシングルなんだの痺れ(冷え)👀
サ室との相性という面でこの完成度は銭湯サウナで他になかなかないんだよなぁ
強いて言えば 温度設定は違えど寺島かな👀
熱さから解放された瞬間の冷たさと優しさのバランス
あとここは水風呂前のシャワーがサウナ利用者には優しくて👍 さりげなく自然な導線作りをしてくれている施設に感謝🙇‍♂️

🌀
優しい風をありがとうございます🙇‍♂️
インフィニティチェア3
アディロンダック2
脱衣所に流れるJAZZがととのい加速させるんだよなー 相変わらず☺️
また それぞれのチェア前の扇風機がいい仕事してんだ😁
〆の3セット目 さぁととのい大団円!と椅子に腰掛けた時 扇風機の首振りが止まっていたのだが隣のサウナ紳士がさりげなく首振りボタンを押してくれた
優しさという風が吹く
めちゃくちゃととのったーーー🤤
サウナが好きな人なら分かる気遣い
一緒に同じ空間で過ごす人への配慮
自分もちゃんと持ちたいと思えるステキな行動に出会えて とても気持ちよくセットを〆られた☺️

♨︎
ここは日替わり湯が 浴槽の位置や段差具合/深さだったりバイブラだったり温度設定だったり すごく好きなんです🥰
本日は紫根の湯
青紫色のお湯とほのかな香りに癒された☺️

先日Tシャツの新ラインナップが発売されたのでゲッ㌧👕

このハイスペック施設をサウナ代プラス100円のみで入れるんだから はっきり言って異常!!😆

(汗)バウム◎さんの平和湯のサ活写真
(汗)バウム◎さんの平和湯のサ活写真

川崎ビッグ

ほっけ焼をつまみながらビール→チャーハン

生姜焼き頼んで勝手にチャーハンにトッピング😁 つか平和湯の後のサ飯がビッグの食堂😂