(汗)バウム◎

2024.05.07

#FREEDOM

朝7時~深夜0時までの最大17時間滞在可能で3990円
月火平日の場合は2940円の料金設定になるのでお🉐
火曜日は通常料金より1000円近く安いことだし 長時間いることを考えたら実はそんなに高くないのでは?と自分に思い込ませる😁
実際 深夜料金なかったり他の割高施設と実はそんなに料金変わらないんだよなぁ💡
TOTOPAなんて3時間いたら4000円越えるし近くのテルマー湯西麻布も3500円くらいするしね👀(やはりそう考えると港区価格 怯える😅 TOTOPAは新宿区か💡)

のんびり&仕事もしつつ6時間滞在したのでまぁコスパは悪くないかな?と言い聞かせる😁

何より値段以上の体験がこの施設にはある

フリーダーーーム!!!

皆がそれぞれ自由に過ごすことで ここの秩序が保たれるのだ
携帯浴室持ち込み🉑 注文した飲み物はサ室や浴室で飲んでも良いし 禁止事項ははっきり言ってないんですよ😁
唯一のルールはサウナパンツ履くことと思いきや全然裸でもいけるな 意思があれば😆
昨日のサ活で感じてたことがバカらしく思えてくる😁
ルールがないのがルール
恨まないのがルール(ソレは飛んでイスタンブール😂)
人に干渉しないことが実は同じ場所にいる人への最大の思いやりなのカモしれない🦆

サウナパンツのまま水風呂も慣れてしまえばここらしさだし ととのった後はスマホで次のサ旅の情報収集したり他では出来ない過ごし方が出来るのが楽しい😊

ソレでいてサ室コンディションが抜群にいいのが ここの凄いところ!
薬草スチームの方もアチアチでいいし その香りがメインのサ室にも漂い適度な湿度があるサ室になっている🔥
ロウリュウの類なしでこのサ室コンディションってなかなか ないと思うのデス☺️
いやぁホント汗ドバドバ出るし居心地良し◎

サウナパンツ破れてチ◯コがコンニチハしてる人いて笑っちゃったよ
ソレでフツーにサ室で蒸されるのやめて😭爆
自由にも程がある😂

自由なのに比較的マナーがよい
ホントここは凄い場所だな👍

(汗)バウム◎さんのサウナ・アダムアンドイブのサ活写真
(汗)バウム◎さんのサウナ・アダムアンドイブのサ活写真

豚肉スンドゥブ定食🍲

本場の味☺️ オモニが作る本格チゲ◎ 値段ははりますが😅 (個人的にはテンジャンチゲがオススメ!)