(汗)バウム◎

2023.12.16

ととの椅子は眠り誘う薬

たまに外気浴中 知らないうちに爆睡しちゃう時ってあるじゃないですか??
自分の場合はソレを経験したのが改良湯と松本湯で混雑必至の人気銭湯で迷惑なハナシで申し訳ないのですが😅
久々にこちらでやってしまいました…
BA・KU・SU・I😪
gomenasai©ロシア人女性DUO
友人からは爆睡しとったねぇと笑われてしまった😅
12月なのに ぽかぽか陽気なのもありうっかりやっちゃいました、、人気銭湯サウナで寝てしまった背徳感😁

サウセンを後にしてやってきたのはこちら💁‍♂️
日比谷線で一駅 駅から歩いて程なくゆっぽくんの煙突が見えてくる👀
東京のハイスペック銭湯へアテンドです😁
福岡の友人は普段ハイスペックスーパー銭湯が当たり前の環境だから こんな東京ならではのリニューアル銭湯で勝負をするしかないのだ!
湯どんぶり栄湯にも以前同じ理由で別の友人をアテンドしたな😅
ワンパターンかつベタでgomenasai…
t.A.T.u.再び😂

サウセンでだいぶ仕上がってるとこに ここのアチアチサ室!
銭湯と侮るなかれな演出をしたくて😁

露天エリアに集約されたサ室→水風呂→外気浴の導線がやはり良い◎
20分毎のオートロウリュウは風が5分続く仕様で銭湯でも だいぶ珍しくはなくなってきたが やっぱり破壊力すご😆
making good things better
ジャスミン茶ではなくほうじ茶の香ばしいかおりで癒されました☺️
スタッフさんによるオートロウリュ合わせのほうじ茶投入サービス!
いやぁホントほうじ茶の香ばしいかおり たまらんのですよ🤤
らかんの湯行きたくなるね😁

サウナ代込みで1200円 タオル借りると1500円くらいになるのでサウセン3時間コースいられるねとはなるけど ここなら納得して払えるってもんです☺️

ここは湯上がりに一息ついてから帰りやすいスペースになってるのも またいいんですよ◎
友人はハイボール飲み始めてた 笑
銭湯の限られたスペースの中で出来るだけの工夫をしている◎

ミッションコンプリート!!
少し三ノ輪の町を散歩してクラフトビール好きの友人は酒屋で購入して帰って行った😁

日比谷線から都営浅草線に乗り換えるとこまでアテンド
ここからは羽田空港まで乗り入れなので🚇
羽田利用の時は新呑川湯って提案もあるな💡泉天空の湯はお値段もあるし、、
なんてアテンド脳が働く😁

サウナがなかったとしても銭湯として通いたい場所だねぇと改栄湯のことを友人が評していた👍
そうなのだ ここはそういう気持ちにさせてくれる場所なんだ☺️

(汗)バウム◎さんの三ノ輪 改栄湯のサ活写真

オロCフロート🍦

ここのソフトクリームおいしいんだよなぁ😋

SHU
2023.12.18 20:08
(汗)バウム◎ (汗)バウム◎さんに37ギフトントゥ

今度は湯上がり、アルコールで乾杯しましょう♫笑笑。良き思い出♫
2023.12.19 11:48
SHUさんのコメントに返信

湯上がり乾杯コースでまたプラン練るね😁 良き思い出♫