サウナシャン
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
帰省を関西サ旅で挟みます😁
まずは大好きなサウナシャンから!
お!わりと人いる👀
この素晴らしい施設が沢山の人に愛されるのは嬉しい反面 サンクチュアリー的な立ち位置でもいて欲しいとゆーわがままな願い😆
メインサウナとアロマサウナの対比がいいんですよね🤤
照明 湿度 温度の明暗 高低の対比👍
計算し尽くされたかのよう😁
水風呂の雨垂れシャワーが相変わらず絶妙!
内気浴だケド 扇風機の風も考えられてる◎
足湯なんぞ取り入れ始めたんですね👀
凍ったタオルのサービスをととのいタイムの目元に利用
足元と目元の対比のととのい😁
いやぁこのサービス精神こそサウナシャンの素晴らしいところなんですよね🙌
スタッフさんもとても感じが良くて気持ちよく過ごせる◎
最後は喫煙所で一服して〆 この喫煙所のライターこそ ここの全てを表してるっていつも思う💡
「優しさ」
レトロサウナと皆ここを呼ぶケド 皆が忘れてしまった優しさがここには溢れてるからそう感じるんじゃないかな☺️
喫煙所は利用しないんでライター台は知らなかったです😳こんな気遣いがあったんですね!レトロサウナ改め優しサウナで☺️
ささ湯さん おはようございま🈂️ウナ😁 「優しサウナ」まさにその通りですよね!
おつかれ🈂️まです!きっとBAT64さん気に入っていただけるかと思います😁 サ活投稿タノシミにしてます!!
いつも投稿楽しみに拝見しています♨️ ここもイキタイ施設の一つでして。。。ちょっとした余裕、ホット一息つける感覚といった、現代人が欲しているものがここにはありそうだと思いました。
マークさん こちらこそいつもありがとうございます!まさに現代人の求めてる優しさや癒しがある場所だと思っています☺️
なこさん コメントありがとうございます🙇♂️iPhoneのカメラアプリで明るさ調整してます。インスタにあげてるので文字入れやらコラージュはそちらでやって 写真によってはフィルター使う感じです💡大した写真ではないのに恐れいります😅
加工はインスタを使われてるんですね!ありがとうございます!