(汗)バウム◎

2023.08.01

サ旅
川に寝転びながら夜空見上げてととのったことある??😆

島根県飯南町キャンプ場併設のアウトドアサウナ
出雲帰省中の友達と合流してキャンプへ🏕️
今回はトレーラーハウス宿泊でそちらにサウナ入りたい放題が付いてる感じ(チェックインから夜10時迄の間)
朝ウナしたい場合は別途追加かかる
また日帰りでも時間制限なしでゆっくり一日サウナを楽しめる料金設定を設けていたり時間を気にせずに楽しめるシステム👍
料金もリーズナブルな方だと思った💡

シャワー棟が別にありそちらで水着に着替えてという感じ
レンタルのタオルや水着もあるようですが今回は持参

CUBIC SAUNA(男女兼用)とOTOME SAUNA(女性専用)のふたつのサウナ小屋
今回は女性のサウナ利用がなかったのでそのどちらも入っていいとの事で夕方から夜 サウナを堪能させていただきました◎

テントサウナもあり 川沿いのサウナ天国という佇まい
良き☺️

🔥CUBIC SAUNAは2段ストレートで大きい窓が取られている
明るい時間の景色を見ながらも良いのだがナイトサウナは雰囲気がまた素晴らしい👍
薪ストーブの柔らかい熱にセルフロウリュすればいい熱さに!
OTOME SAUNAも同じく大きな窓が取られて景色が良い🌳
こちらは1段対面
どちらのサ室もコンパクトで熱周りがよくてしっかり熱い🥵

💧天然水かけ流しの水風呂も用意されてるケド ここは目の前の川へドボン!
透明度の高い清流で気持ちが良い🤤

🌀インフィニティチェアが焚き火の周りや至るところに設置で開放感が良い◎
川の中にもインフィニティチェアが設置してあり そこから夜空を見上げてのととのいが🈂️いこうだった☺️
川に寝転び夜空の星を見上げるなんて なかなかできないよな💡と!!

後から結構虫に刺されてたのはご愛嬌😁

自然の中に佇む二つのサウナ小屋
川に浮かぶインフィニティチェア
🈂️いこうサウナ時間でした🏕️

(汗)バウム◎さんのSauna park camp Morinosuのサ活写真

共用

2023.08.05 18:15
(汗)バウム◎ (汗)バウム◎さんに37ギフトントゥ

あぁ、いいなぁ。キュービックサウナもカッコいいですね。ここも行ってみたい😃
2023.08.06 00:20
BAT64さんのコメントに返信

BAT64さん おつかれ🈂️まです!! 施設の方がサウナ好きでサ室をきちんと管理してくれてるのが凄く分かりました!なのに自由に楽しませてくれるユルさもあって😁 ちとアクセスは悪いカモですが行って損はない場所だと思います!!