(汗)バウム◎

2023.05.31

この帰省で2度お邪魔させていただきました
露天風呂の開放感 サ室セッティングと とても気に入ってしまった◎

1度目はコワーキングスペースがあるので 仕事しつつで利用
入浴料980円に+300円で湯休み処のフリードリンク 館内着 タオルセットがついてくる
蔦屋書店監修のコワーキングスペース
とても使い勝手が良かった◎
(大竹伸朗さんの作品集置いてあるあたり😁)
飲み放題デトックスウォーターが冷たくておいしかった👍
仕事なければヨギボんとこで寝てたかった😴

そして2度目の利用はサウナイキタイで交流を持たせていただいている藤井凪さんとご一緒させていただくことに👀
まさかのムシウス団長までご一緒させていただくという嬉しいサプライズ😁
凪さんの誕生日割引にあずかり 湯休みコースを600円で入館させていただきました
ありがとうございます🙇‍♂️

聞けば 併設の宿泊も利用しつつ 飲めや語れやのサウナも楽しんだり出来るとか😆
羨ましい限り◎

🔥いまだかつてない灼熱の90℃!!!
5分に一度のオートロウリュあり
ストーブを覗き込むとストーンが白くなってきている👀
凪さんに聞くとコレは温泉成分とのこと💡
心地良い温泉成分の蒸気☺️
高湿度によって生まれるこのサ室コンディションの素晴らしさ!!!
めちゃくちゃ気に入ってしまった😆
最上段玉座 ヤバいすね🥵 持ち込みマットが厚手でとても良い👍
玉座に座る時そのマットがピッタリ ハマるのがもう😁

💧露天スペースにある水風呂は正義👍
露天風呂の開放感を感じながらゆっくり浸かっていられる🤤
なんと水風呂にも玉座的ピッタリ ハマれる位置があってニヤッとしてしまった😁

🌀アディロンダックにインフィニティチェアに木のベンチ
思い思いに ととのいを◎
雨の外気浴って実はキライじゃないんですよ
自然の前では人は無力なものだなぁ
生憎の雨模様もあり 空いていたので 普段は出来ないであろう木の床に寝転がり雨に打たれるなんて ととのいも😆
ムシウス団長 サ道 らかんの湯の時の原田泰造さんみたいにととのってらっしゃってました😆 それを見た凪さんがドローン飛ばさなきゃって 笑
この人達のチームワーク リズムの良さ😁 初めて会ったのにサウナという共通項が人を結びつけてくれるのは凄い事だと思った!

サウナ談義で盛り上がって 楽しい時間になりました
施設が良いからこそ こんな素晴らしい時間になったんだよなぁ☺️

いいサ活でした ◎◎◎◎

せっかくなのでもうひと施設まわりましょうということに!
そしてまた新たな刺客が!!→続く

(汗)バウム◎さんの見奈良天然温泉 利楽のサ活写真

カフェ レストマーズ

オムライスとチキンカツ

凪さんからチキンカツが有名なカフェに連れていっていただきました👍ムシウス団長に最後挨拶できなかった😢

2023.06.01 11:18
トラブルで途中でいなくなりすみませんでした😂 またいらした際は是非🙆🏻‍♂️
2023.06.01 12:26
MUSHIUSさんのコメントに返信

大切なものを愛するが故かと!楽しい時間をありがとうございます😆またご一緒しましょうー!!