COCOFURO3店舗目 ㊗️オープン

混雑承知で行ってきました🏃‍♂️

入場待ちは発生なしでも 浴室内は人が多い👀
まぁこうなるのを覚悟の上です
施設自体をとりあえず味わおう😁

🔥銭湯レベルではあり得ない広さ!!
4段ストレート30人は入れる👀
そりゃあサウナ 入場制限は起きないよ🤪

15分毎のオートロウリュ
(ミュージック/サイレントロウリュの交互)
結構の量の水の噴射なのでストーン山積みのストーブはとてつもなくパワフルなんだろうなぁ💡
たかの湯のサ室でやり切れなかった部分をこちらでやり遂げようとしてる気がした
ミュージックロウリュの送風時 ライティングがいつもの赤からパッと切り替わるの楽しい😁
スピーカーの音もたかの湯より断然良くて重低音で座面が揺れて響くのを感じる😆
座面揺れを考慮して若干弛みというかきっちりしめずに座面作ってるんじゃないかな?コレ💡

沢山の人が来たんだろうなぁ
サウナ内の座面に敷かれたマットはかなり濡れていた
ビート板持ち込み形式があまり意味をなしていないのが残念ですね😢
多湿なのもあり汗というより蒸気で湿ってるのもあるかな。。

💧13℃前後で深さもあるのでちょっとかがめば すっぽり全身を冷やせる👌
この手の水風呂いいなぁ◎

🌀外気浴スペースは扇風機もあるので外気を更にまわしてる感じで良い風◎
浴槽の前2脚と脱衣所でも場所を選べば休める感じ💡
しかし外気浴スペースに人が溢れて椅子の目の前で待ちみたいな状況になっちゃってて落ち着いて休めない😭

まぁこんな日に来たので下見って感じで😁

サウナ利用者に渡されるミニタオル2枚の使い方が不明なので皆そこらへんに置いてっちゃってるのは改善の余地ありですね
COCOFURO系列では初めてのサウナプラス料金(200円)なので その証明をどうするか店舗側がまだ手探りなんだろうなぁ
フックをサウナキーと連動して使ったり出来ると少し整理されるような気はした💡

サウナの収容人数に対してカランや外気浴スペースが足りないので 落ち着いた頃やちょっと時間ずらしたり 混雑を避ける必要はあるだろうケド 銭湯として考えたらこんなサ室きっと他にはないよなぁ😁

コレはもう割り切ってエンタメとして楽しんじゃった方がいい👍

ミュージックロウリュ初めて受けた時の衝撃が忘れられないんですよね
こんなサウナの楽しみ方もあるんだって!
そして 結構ととのえちゃうんですよね、コレがまた😆

おもしろいもん作ってやろうという熱意ですね🔥

梨ソフトおいしかった♡
いいサ活でした◎◎◎◉

(汗)バウム◎さんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真
(汗)バウム◎さんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

中華シゲ

中華丼 + ラーメン [#麺バウム🍜]

たらふく食った😆 飲めるしうまいしメニュー豊富で来る機会増えそう(なんせ同じビルの1階😁)

2023.05.18 23:38
時間選ばないとかなり混んでるので 外気浴(ととのい)に重点置くと絶対イラつくと思うので(笑)裸でライブ会場行くくらいの気持ちでミュージックロウリュを楽しんじゃってください😁
2023.05.19 00:10
さんに37ギフトントゥ

サウナっていろんな向き合い方がありますよね🤔 同じ施設でも人の流れで変わるしその中でどれだけ自分らしくサウナと向き合えるかですよね😁
2023.05.20 20:53
(汗)バウム◎ (汗)バウム◎さんに37ギフトントゥ

汗バウムさんこんばんわ😁 かが浴場行かれたのですね。 確かにミニタオルの使い方分かりにくいですね。 店員さんに聞いたらマットの上に敷いたりマットを拭いたりするのを想定しているようですが使い方は自由で構わないそうです。みなさん拝見するとお尻と足に敷く方が多かったですね😃
2023.05.20 22:02
T.Katoさんのコメントに返信

Katoさん こんばんは😊 2枚ってのが難解でして 笑 1枚ハンドタオルではダメだったんでしょうかね😆 管理しきれず放置が目立ったので気になった次第です🫡 我々 梨ソフトたべるところまで同じでしたね😁